Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

эвкалиптовый медвежонок
Знаете, что такое боль?)))
Вот я очень люблю свою работу, но всегда в конце месяца она превращается в боль. Например - наворотила сотню отзывов на разных сайтах за СЕГОДНЯ. И не просто односложные, а прямо абзацами... Сейчас кто-то умный скажет "надо было раньше!" или "сказала бы, что не успеваешь!" - и тут мы возвращаемся к тому, что моя работа превращается во всю боль системы с kpi, и не напиши я эти отзывы - потеряла бы кучу денег.
По-моему, за мной наблюдал с попкорном весь отдел. И аплодировал. моему безумию
Но убивать готова. Где там мое резюме на хх...

А теперь надо взять и доделать чертово тестовое! Где тоже надо сочинять и креативить. Не креативщик я, блин. Почему никто этого не понимает :-(
Не выдержала - добежала до вольчековской пекарни за кофе и пироженкой. Сижу, жую, печатаю беспросветно. Слава богу, что завтра из дома!

11:05 

эвкалиптовый медвежонок
Просыпаться с мигренью - зло :((((

Звонила вчера в игровую компанию эту, поговорили с эйчаром, прислали мне тестовое, поковырялась вчера, поковыряюсь сегодня - интересно влезть в эту сферу в принципе, давно думала, как пробраться в геймдев.

Но чего-то я вымоталась в край. Хотя очень нравится это ощущение, когда все горит, но все и получается тоже.

10:40 

эвкалиптовый медвежонок
Вчера отлично прошлись по центру с Лилей (чудо-женщина принесла мне какао и моя головная боль капитулировала!), а потом изучили "Обед-буфет". Нежно люблю Гинзовскую еду, и даже бюджетная для них точка не подкачала. А малиновый морс, м-м-м-м... Вот такие передышки не дают упасть, когда бесконечно бежишь.

Вынашиваем дурную идею о самиздате с чужим бюджетом, высчитываю цену проекта. Нашла вроде классную типографию, которая не боится фразы "мы хотем заказать игру". Осталось понять, как мы это видим, найти дизайнера (на примете есть несколько, но хз, что по ценам) - и пойти рассказывать, какие мы крутые и давайте мы спасем мир, а вы нам денег за это :lol: Куда вляпываемся, ух.

Написали из одной игровой компании, откопали мое резюме годовалой давности, хотят сценаристом (но сдельно и удаленно, поэтому подработка). Узнаю сегодня, что к чему. Сейчас как обычно наберу себе всего, а потом буду ползать до кроватки тюленем.) Не дай бог еще сеттерс ответит, я повеселюсь :lol:

Дико бомбит с некоторой родни. Ни спасибо, ни как вы, только вечное "все не так аааа вы все плохие ааааа аааааа!". Вроде я всегда за правило "агрессивным не хватает любви", но здесь оно не срабатывает как-то.
Хотя меня последние дни со всего бомбит, пмс, наверное.

15:49 

эвкалиптовый медвежонок
Иногда я думаю, что ныть - это единственно верная стратегия общения с людьми.
Когда я долго не ною и говорю, что все хорошо - возрастает процент тех, кто бесконечно любит говорить, "ну тебе же повезло..."
Повезло - найти мужа, например. Ну и что, что мы оба над этими отношениями десять лет потели и на моем месте большинство бы давно рукой махнуло. Или повезло устроиться на работу не за 15к в месяц с хорошими обязанностями. Ну и что, что я ее долго искала и до этого очень долго и везде училась, стараясь урвать бумажки и тут, и там. Или повезло не снимать квартиру. Ну и что, что в ипотеку и почти что студию. Повезло - ты же вообще можешь не работать, у тебя муж работает!.. В общем, все что угодно, но - повезло. Вот так просто с неба упало, наверное.

И как меня бесконечно с этого бомбит. Особенно бомбит с того, что как только эти нотки звучат, с людьми становится невыносимо общаться - они любую твою фразу обращают в "зато тебе повезло же вот с этим и этим!".
Так и хочется сказать: чувак, строй свою жизнь сам, я свою строю.

23:53 

эвкалиптовый медвежонок
Прошлась сегодня от Соляного переулка до Техноложки пешком - красота.
Попутно провела два часа в обнимку с зеркалкой на одной из локаций, снимая детский день рождения. Яуайлоктафотограф, яуайлоктарепортер, ялюблюсвоюработу и вот это все. На самом деле, мне даже понравилось, хотя какой я нафиг фотограф, елки! Зато видела, как делают бутылки с цветным песком. А дети даже милые были, и оператор (который явно кросспол, ахаха).

Кажется, вносим последние правки в правила, ттт. Отправить и наконец заняться новыми проектами!..

12:04 

эвкалиптовый медвежонок
С одной стороны - как хочется еще немного летнего тепла.
С другой стороны - какое счастье, что осень. Моя осень. Оживаю, просыпаюсь от какого-то забытья, снова в голове рождаются строчки и картинки, снова чую запах яблок, снова кричат чайки.

В плеере появляются осенние песни. Хорошеет, отпускает.

И ты можешь скучать по поющим ветрам
По весёлым героям и трезвым мирам
Но забыть обо мне – значит вечно одной
Только я смогу взять
Алису с собой

Тебе сложно понять, где здесь слава и власть
Где святая любовь, и зачем эта грязь
Но твой путь – вслед за нашей безумной звездой
Только я смогу взять
Алису с собой

Из народа в народ и обратно
Не теряй меня на перекрёстках...
(с) Василий К.

21:32 

эвкалиптовый медвежонок
Организм говорит: хватит жрать сахар!
Мозг говорит: дай мне сахар, больше сахара!

Кто-то не может без сигарет и кофе, а я не могу без печенюх каких-нибудь или булок. Причем я отсекаю, что это сугубо психологическое - когда я чем-то сильно увлечена, меня вообще не тянет на вкусняхи.
Надо что-то с этим придумать. Еда - первый доступный источник радости и все такое; надо найти какой-то еще радователь себя. Жаль, мужа с собой нельзя постоянно таскать

П.С. случайно получился пост в то же время, что и вчера. Время рефлексии прямо!

21:32 

эвкалиптовый медвежонок
Восстанавливаю душевное спокойствие.
Проспать 12 часов; прибрать дом (как я раньше не замечала столько пыли на полу, а? точнее - почему начала замечать теперь?); забить холодильник едой и готовить ее; заглянуть в "Подружку" и внезапно купить пудру; зажечь свечу в фонарике; поставить настаиваться тесто для вафель.
И все, как новая.

Попробовала винные тени на глаза и губы - получилось немного вамп, но осень уже завладевает сознанием. Надо перебрать шкаф, избавиться от лишнего опять. Прямо тянет на осенние перемены...

16:47 

эвкалиптовый медвежонок
Взяли и отпраздновали ДР Л. вчера. Отлично отпраздновали. Ощутила себя на таком чисто мальчишеском празднике - пицца, боулинг и коллективный подарок - PS4pro.
Теперь я тут работаю из дома под пиу-пиу-вжух-бдыыых. ))))))))))))))

Удивительно, как здорово, когда твои друзья рядом.
Только спать хочется, ух!

11:51 

эвкалиптовый медвежонок
Как-то дни бегут, а все как в престолах - "Последние дни лета; ничего не происходит".
И в то же время - происходит куча всего!
Друзья, в ночи врывающиеся с булочками в квартиру, именинные подарки (теперь у меня есть мой портрет)))), прогулки по центру города в теплые летние вечера, планы на издания и все такое.

Вышла на работу, тут все еще стремительно меняется мир, ничего не понятно, но стало бодрее и веселее. Плюс, конечно, коллеги - без них было бы уныло, а с ними отличненько.

У Л. в воскресенье ДР, а в понедельник приезжает моя мама, брат и бабушка на 5 дней, пропаду из этого мира. Такие дела!

22:55 

эвкалиптовый медвежонок
Нежданно-негаданно приехали мои белорусы. Так странно - одна из родственников мне платья на школьные утренники шила, а теперь мы с моим мужем с ними гуляем.

Не люблю спонтанные приезды вот такие, но этим можно все)))) в последний раз виделись, когда я от них свадебное платье забирала своё. Надо будет самим приехать в Витебск)

01:47 

эвкалиптовый медвежонок
Перепилить игру, переругаться, перемириться, все починить. Вот это я понимаю - когда хобби уж очень страстное))))))

22:10 

эвкалиптовый медвежонок
Нежданно-негаданно вырвались Новую Голландию посмотреть с Лианой и Колей. Ну... я думала, она побольше))) Но все равно очень хорошо валяться на травке.
Давно хотела погулять по теплому городу, и вот оно получилось. Нашагали по центру, припеклись, полюбовались солнечной красотой. Хо-ро-шо.
А в конце зашла в пекарню и набрала пироженок с кофейком. И все стало совсем хорошо.
Вот как-то так я и вижу отпуск, если не на море.
Любовь.

Сейчас издательство проснулось после финальных тестов, докручиваем последние винтики.

19:30 

эвкалиптовый медвежонок
Верный признак морального выздоровления - снова придумывать сказки в голове.
Я этим промышляю регулярно, но только до той поры, пока я сама в порядке. Могу выдумывать истории, шагая по улице, засыпая, готовя еду, в душе - словом, везде, где можно сильно не думать головой. Со стороны при этом скорее всего кажется, что я витаю в воздушных замках, но это примерно так и есть :laugh:

Когда ты снова чувствуешь себя хрусталем. Это то приходит, то уходит - но теперь снова со мной, и надо сохранять это чувство внутренней нежности как можно дольше. Юбки в птицах, кружева, легкий шаг и волосы горят золотом на солнце.

Скоро моя осень - и вроде бы я хочу наконец тепла и лета, которого толком не было, а с другой стороны в груди нарастает трепетное ожидание моей осени.

17:54 

эвкалиптовый медвежонок
Вот. Вот этого мне не хватало. Простого времени на себя и лета.
Когда лениво просыпаешься по полудню, завтракаешь остатками вчерашних вкуснях, потому что пока еще лень готовить завтрак, спокойно приводишь дом в порядок после гуляний-потопов, пару часов гуляешь по солнечному городу.
Чем хочешь - тем и занимайся. И пока я понимаю, что очень малого хочу. У меня мало сил на общение с людьми, мало сил на свои интересы - пока что я только начинаю заново чего-то хотеть. Где-то в июне нас подхватил огромный такой вихрь из Граникона и отпуска в поездках, со всеми рабочими передрягами, и пока я только-только понимаю, что можно сейчас никуда не торопиться.
И мне это нужно. Просто несколько таких ленивых дней.

20:16 

эвкалиптовый медвежонок
Сначала я думаю - боже, как уныло на работе!
А потом зп поднимается, задачи становятся интереснее, разнообразнее и как-то проще, что ли, коллектив "наполовину уволенных" радует каждый день и думаешь - блин, ну и куда теперь с этой подводной лодки?

Показательно, что спустя год ушедшие из Айлокта продолжают вместе пить, ездить в отпуска, пить, ходить в кино-театр-концерт-квест, работать и пить. ))))) Но при этом ко мне, пьющей всякий кофеек, никто не пристает с "пить!!!". Это тоже радует.

...
Восстанавливаем последствия потопа. Два дня гоняли по строительным магазинам, сегодня разобрались с одной соседкой; молюсь, чтобы не пришел сосед с этажа еще ниже. Странно, но когда нас заливало в Москве, мы никогда ни с кого не требовали денег. Так вот - карма не работает.))))
Соседке, помогавшей мне вызывать помощь, принесли пироженок. Хорошая женщина. А вот от мужиков у меня бомбит до сих пор. Никто никому ничего не должен, конечно, но грустно жить в мире, где человек человеку волк.

...
Мне как-то невероятно уныло. Поездки на море нам не светят (потому что сейчас не успеваем, да и страховки-колеса-то-последствия потопа заставляют финансы петь романсы, а осенью я как-то не уверена, что уволюсь к отпуску Л.), в Питере льет, как из ведра, планов на времяпрепровождение нет, и все еще настолько тяжко внутри и лениво, что и придумывать их сил нет.

...
Зато у меня есть клевый термос. На нем написано, что я нуждаюсь в обнимашка и 260 мл счастья. Ну, практически так и есть.)

19:27 

эвкалиптовый медвежонок
В ночь на пятницу пережила потоп в квартире. Спасибо Симбе, что смогла оперативно оказаться рядом и принести еще ведра.
Прорвало трубу с горячей водой. Диспетчерские не отвечали, спас экстренный номер. Пар, кипяток, и вода повсюду - в ванной, в коридоре и в кухне. Чудом как-то не дошло до комнаты. Соседи пока не приходили, не знаю, что там. Но было так себе, конечно. Л. сорвался с работы, но к его приезду мы уже все протерли.
Уф.

Начался отпуск. От этого псевдолета у меня плаксивость резко повысилась ))))) У - уныние.
Но хоть высплюсь, уже здорово.

23:53 

эвкалиптовый медвежонок
На работе для ролика внезапно опять меня загримировали в зомби. Правда, получилась девушка с начесом с дискотеки 80-х, но суть не в том. Время - это змея, кусающая себя за хвост. Все повторяется. Даже зомби :D

И все-таки шэдоухантерс не отпускают!
Посмотрела 2х18. Малек :buh: И Моргенцест, боооженьки! Себастьян великолепен!
...И как жить, когда дочитал Лорда Теней, и новых книжек еще ждать и ждать, а.

23:19 

эвкалиптовый медвежонок
Посмотрели "Чудо-Женщину", все еще я фанат Марвел, все еще в DC чего-то не хватает или с чем-то перебор. Хотя этот фильм не вызвал какого-то отторжения. Но то, что я в пмс на сентиментальных моментах ни слезинки не выронила - наверное, какой-то фактор...

Так круто, что еще 4 дня, а потом отпуск. Невероятно круто. И пусть мы, кажется, никуда не едем, но и дел у нас тоже, ттт, не образовывается.
Хочу много дышать воздухом.

23:23 

эвкалиптовый медвежонок
Сходили на игротеку в честь десятилетия Игроведа. Там было запланировано два взрослых турнира - по Гномам-Вредителям и по 7 чудес. Первую игру любит Л., вторую - я, но обеих у нас дома нет (передаю привет Алану!).

...Я заняла 1 место в Гномах, Л. - в 7 чудес. Вот же ирония, да?)))
Офигели оба, унесли домой обе игры. Ыыыы!

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная