• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

эвкалиптовый медвежонок
РИ идут на пользу :D
По крайней мере на работе чуть не допустила ошибку века - не написала в женском роде. Вовремя остановилась, но это уже прогресс! ))))) кросспол зимой - это почти что канон из далекого детства, но чего-то как-то девочкой мне лучше.)

Проснулась с вдохновением. Вчера дописали правила, шло дело под ужасную мигрень, но геройиски все-таки дописали. Олеся-дизайнер уже начала рисовать. Так круто, когда ты видишь, как что-то оживает! Не через конкурс сделаем игру, так через заказчиков

Надо поймать рабочую волну и йохохо!

00:18 

эвкалиптовый медвежонок
Поиграли в РИ по Алисе в Лоструме.
Плюсы - офигенный ведущий (ну реально такой чеширский кот!) и отдельное помещение, а не кафе. Все :D
В сравнении с Амнезией (нынче их "Секретный проект") - небо и земля в пользу Амнезии. Сыро, недоделано, сумбурно, увы.

Зато я была Дамой Червей. Королевой Червей.)))
Закончила в итоге Дамой Червей, Королевой Пик и женой Короля Треф. До бубен не дотянулась только, хехе.
Давно столько не орала, не прыгала и не бесилась :lol: Чистое натуральное безумие! :lol::lol::lol:

17:06 

эвкалиптовый медвежонок
Взяла и за пару часов ночью перечитала "Город Стекла". У кого какая трава, да) Но как же оно мне зашло в свое время и не перестает отпускать!
Возможно, это отсылка некая к детству и Темным Началам, которые я очень любила. Та же тема - некая религиозность, положенная на сверхъестественность.
Некоторые вещи из Охотников уже подзабылись, а на фоне сериала так и вовсе - я в упор не помнила, кто такой Элдетри, и теперь снова понятно, почему он такой козел.)))
Жду появления Себастьяна. Слежу за кастом и вижу, что подобранный на эту роль актер вовсю гуляет с актрисой-Клэри. Это прямо доставляет. :D Как и то, что они с актером-Джейсом вместе росли. К-к-комбо!)) хотя сам актер - ну, хм...
И жду, пока Саймон станет светолюбом с Каиновым знаком на лбу. :D

03:42 

когда отчаянно пытаешься настроить радиоволну внутри

эвкалиптовый медвежонок
Была ли принцессой, потерянной среди замков,
Была ли котенком, свернувшемся в одеялке,
Была ли летящей птицей, листом опавшим -
была ли, ты спросишь, ангелом твоим павшим;

была ли морской волной, оголенной веткой,
была ли желанной, была ли я сердцеедкой;
когда в глазах отражался не пруд, а звезды -
ошибка была тяжела, а сомненье - поздно;

была ли изольдой с кудрями золотыми,
была ли я ведьмой, чье зелье в котле застыло,
была ли дружна с пиратом, дружна с вампиром,
знавала ли некромантов и шла за ними,

была ли - кто знает? - фалькой, в лесу погибшей,
была ли той, чье имя никто не слышит,
плясала ли с ветром, вальсом шаги смеряя,
была ли алисой в странном том зазеркалье,

сжигала ли свечи, обжигаясь, но доверяя -

Была ли собой - ты спросишь.

Молчу.
Не знаю.

@темы: Стихи

23:21 

РИ по Алисе в воскресенье

эвкалиптовый медвежонок
Созываю знамена :)
Кто хочет в воскресенье 19го февраля поиграть в смесь РИ и квеста по Алисе в стране чудес?
Lostroom открыл новый сюжет в рамках проекта "Амнезия".
Мы забронировали место 19.02 с 19:00 до 21:30.

Место - кафе-бар на Садовой улице, 11.
Стоимость: 2500 рублей С КОМАНДЫ. Т.е. 200-400 с человека, в зависимости от количества игроков :) С марта, кстати, цена вырастет вдвое, поэтому сейчас попробовать - самое время.
Команда - 6-12 человек.
По опыту, чем больше - тем интереснее.)

Вы получаете на месте роль, короткую матчасть и смартфон. Игровое взаимодействие осуществляется с помощью спец.программы в смартфоне (т.е. всякие технические штуки вроде "украсть что-то" или "вколоть что-то".)) и личного общения. Заранее ничего готовить не надо.

Как-то так.
Пока идем:
Я
Лео
Хельг
Алан
Тадана
Чешир - под вопросом


Нужен еще минимум один человек, а то нас шестой может отвалиться :(

Мимимими?
Вот ссылка, если что: lostroom.me/rooms/alisa.-rolevoj-kvest/

Соответственно, чтобы пойти - надо написать мне или тут в комментах и придти в указанное мной местовремя :)
запись создана: 16.02.2017 в 15:12

17:24 

эвкалиптовый медвежонок
Очень сложно общаться со старшим поколением. Очень... нет, ко мне все относятся хорошо, но очень больно с ними общаться.
Когда видишь и чувствуешь чужую боль. Я понимаю, отчего я ушла в свой панцирь. Я понимаю, почему мне так страшно из него вылезать. Я слишком сильно ощущаю чужое, до слез - и каждый раз очень сложно сохранять самообладание. Но получается, правда, отнимает горы сил.

Мне, привыкшей жить в шумной семье, очень порой не хватает этого - старших рядом. Теперь старшие мы, и мы успешно справляемся с этим, но какая-то, ммм... дружность? В дефиците. Делать что-то вместе - что-то мелкое, бытовое, - мне всегда очень нравилось.
Хорошо, что хоть друзья хорошие. и можно отрываться на них

А на кладбище всегда очень холодно. Всех помянули. Старательно не думаю о своих старых страхах, главное - ночь переночевать

Но чего-то вылезать из теплого панциря сложно...

00:19 

эвкалиптовый медвежонок
Сегодня я признала, что выгорела окончательно. Не пыталась даже что-то из себя вытащить - сделала рабочий минимум и все. Честно верила, что смогу доделать заказ вечером, но время близится к полуночи, а я после прихода с работы в почти-девять успела только приготовить ужин, помыть голову и поговорить с бабушкой.
И все - завтра дела-дела и вставать рано, сил нет.

Надо подождать. Почитать, послушать, потанцевать - подождать, пока снова само придет.
Близка к поиску танц.школы, но с моим графиком это практически нереально сейчас. Вальсирую по комнате с плюшевым мишкой.)))) Чуть попускает. Ох уж эти феврали.

12:46 

эвкалиптовый медвежонок
Вчера приготовила на ночь крем-брюле - утром был чудесный завтрак. Только очень уж сладкий.)
Вместо работы сидим и пишем поздравление коллеге в форме детектива о сбежавшем столе. :D
Снова переместилась в юбки. А то этот утренний принцип "достань первое, что попадается под руку" - удобный, но это "я-ж-мужик-какая-разница" уже надоело.))) Оказывается, юбка-плиссе отлично сочетается с ботинками. А из чокеров можно уже делать комплект "неделька", но зеленый и с черным сердцем (привет, Вернитта!) - самые любимые.

Мы вчера весь вечер работали, и сегодня буду тоже сидеть до ночи (правила писать - ой...), зато потом останется один заказ (к которому непонятно, как подойти) и основная работа.
В субботу - ДР младшей, день с родственниками.
В воскресенье - дорабатывать работу и игра по Алисе.

Начала снова видеть сны - разные и сюжетные.
Включила с утреца снова мельничную "Химеру". Как-то отлично идет.
Хочу перенести сказки из головы на бумагу, но чувствую, что пока не могу.
Хочу повторить французский. Потому что - самое время. Какие-то обрывки речевых конструкций всплывают в голове.

А еще надо позвонить домой - мы редко теперь созваниваемся. Это гложет, но - что поделать. Я была готова к такому (на самом деле нет).

Остервенело ищу вдохновение, работая на каком-то издыхании творческом уже.

22:59 

эвкалиптовый медвежонок
Пытаюсь смотреть в себя. Не бежать впереди паровоза, не утыкаться бесконечно в рутину, и не затыкать внутренние мысли. Оно же как было - стоило было задуматься о чем-то внутреннем, как я тут же ставила на это ярлык "несущественно". А оно копилось. И теперь я смотрю в зеркало и не узнаю себя - не звенит хрусталь, не летит птица.

А я хочу снова чувствовать. Снова испытывать эмоции. У эмоционального бревна всегда все спокойно, думала я и медленно рассыпалась от неврологических болячек. Эмоциональному бревну не о чем тревожиться, думала я, то и дело начиная испытывать непонятное чувство беспокойства "ни с чего".

Представляете, каково это - не чувствовать? Ты каждый раз думаешь, как же реагировать в этот момент. А в этот? А здесь смеяться нормально, или нет? Вот ни за что бы не поверила, что такое со мной может быть; но этиваширолевыеигры - прекрасный индикатор происходящего внутри. Когда ты действительно не понимаешь, когда и как реагировать - это страшно. Особенно когда эмоции и чувства всегда были твоей стихией.
Особенно сложно, когда общаешься с людьми.

Упала на лед посреди дороги с машинами - м, штаны не порвала и ладно, пошли дальше. Назначили крутую премию или посмотрела классный фильм - ага, хорошо, пошли дальше.
Не могу так больше.

Я чуть не проворонила запах весны. Я больше всего боялась перестать чувствовать людей - и почти перестала. Мне, живущей дома в бесконечном состоянии войны, казалось, что эмпатия - это такой отвратительно неудобный в моем случае скилл. Только войны вокруг больше нет, а я все еще в панцире.

Да, у меня есть внутренние демоны. И их тоже надо признавать, выпускать и подкармливать, пока они не начинают точить тебя изнутри.

Наверное, в качестве терапии надо снова начать сюда писать. Даже о мелочах. Не говорить себе "это несущественно и никому не интересно". Интересно - в первую очередь, для себя. Возможно, сначала оно будет вымученно и занудно, но ведь то как с радостями - вытащила же я себя за уши из депрессии и ужасов по ночам, и сейчас может сработать.
Я пролистала дневник на несколько лет назад - была смешная, глупенькая (да и этот пост мне будет казаться глупым через пару лет), но живая.

Оказывается, это так сложно - быть человеком, а не роботом.
Аватарка удивительно в тему

12:16 

эвкалиптовый медвежонок
Висела у нас, так сказать, заявка с января. На настольную игру про машину времени. Сделать.
Встретились, чтобы всё узаконить окончательно и приступить к работе.
- Вы за сколько времени сделаете? - спрашивает нас заказчик. Я в голове начинаю думать неделях о трех... как он продолжает, - А то мы 2 марта уже хотели запустить готовые коробки...

Святая простота. :buh:
Хорошо, что сейчас на основной работе меня не шибко контролируют. А то мы ж взялись :lol: Геймплей уже был, типы заданий продуманы, остался баланс и карточки.
Все еще не понимаю. как Л. это всё придумывает. НЕ ПОНИМАЮ. :nea:

17:49 

эвкалиптовый медвежонок
Просто. Ужасно. Болит. Голова.

Едем на встречу с заказчиками, а я хочу заныкаться под одеяло и в тишину. А работу кто делать будет... Только хоть что-то стало выходить.

Дурацкая мигрень.

14:38 

эвкалиптовый медвежонок
Боже, солнце аж слепит. Сплю крепко, легко просыпаюсь - уже почти забыла, каково это!

Прислали мне тут Эльки книжку про их инквизиторскую траву, я уже даже загрузила ее себе, но все никак не могу найти время на чтение - может, вечером заберусь под плед...
Записалась на стрижку через полторы недели - думала раньше, но с моим мастером мы по времени катастрофически не совпадаем. Хочется перемен, я уже засматривалась на баллончики с цветной краской даже :lol: Но скорее всего, просто покрашусь в свой цвет - только ровно.

Горю безумной идеей найти человека с фотоаппаратом и (вариативно) студию, потому что в голове миллион идей, и нормальных фотографий у меня не было уже вечность. Ню или не ню - вот в чем вопрос

На работе тухло. Новостей нет, скандалов-интриг тоже, тексты зависают через строчку, я всё больше выгораю, но ближайший отпуск только в апреле. Правда, есть длинные февральские выходные, но с моим темпом работы и я на них буду страдать...
А еще хочу бесконечно гулять. Потому что невероятно хорошо на улице. Тепло, понимаете!.. И это не способствует продуктивному труду.)))))

А в магазинах появились тюльпаны. Охочусь за белыми. Каждый год с замиранием сердца встречаю это время.

00:58 

эвкалиптовый медвежонок
Сначала подруга приносит тебе кофе под конец рабочего дня, потом дома у друзей тебе показывают красивые картиночки, поют песни и кормят пирожками, а потом твой маленький уютный чат разрождается часовым задорным флудом.
А потом ты заходишь домой, и на столе стоят свежие цветы, любимые сладости, плюшевые мишки и диплом секс-симпола, аааааа, муж, ну какой же ты крутой! :lol:
Люди - то, что делает меня живой.

Поползу на этой счастливой ноте спать.
Всех люблю очень.

15:33 

эвкалиптовый медвежонок
Испытываю необычно болезненные ощущения: внезапно наткнулась на папку со старыми песнями, которые раньше очень любила. Например, на горстку Белой гвардии.

Это конец войны,
Несколько лет в аду -
Только дождись меня,
Я по воде приду...
(с)


Неожиданно нервно все это переслушивать. Не могу понять, с чего вдруг.
Невозможно и перечитывать старые записи дневника.
Может, хватит уже пытаться закрываться от себя самой? Но даже если и так - как эту себя выкопать обратно...
Мы знали слишком много такого, чего знать не должны (с)

Весна. Слишком много весны вокруг. А я не могу - не могу отпустить себя, не могу вдохнуть целиком. И не могу понять, что же мешает, что гложет. Постоянно начинаю неожиданно тревожиться - и сама не могу объяснить, с чего.

Оглянись! Эта ночь непременно пройдет,
Ты уснешь на рассвете средь белых полей,
Одолжив одеяло у тающих звезд.
А потом будет день, будет лучший из дней!
...
И никто не умрет! И никто не уйдет!
Не оставит тебя среди белых полей!
И утихнет метель, ты согреешь монетку
И растопишь монеткой узор на стекле.
(с)


Ну и, конечно, совершенно вечное:

Он скоро вернется, и все будет так, как всего лишь однажды было:
Волны ударят в берег, а в раме оконной мелькнет силуэт весны.
Девочка повзрослела, девочка не забыла,
Девочка ждет, ей снятся чудесные сны.
(с)


Всегда.

11:01 

эвкалиптовый медвежонок
Этиваширолевыеигры - отличная жвачка для мозгов. Главное - дозированно и нужного формата.

С утра в Питере такое небо, такое солнце! Сразу чувствую, как просыпаюсь внутри. Капель, талый снег, даже ветер - и тот теплый.
И даже люди улыбаются.

Пью горячий чай, сижу у окна, немного страдаю от приступа аллергии (зато выглядит это смешно - я могу радостно расчихаться на случайную фразу), слушаю музыку, пишу себе тихонечко всякое.
Вечером - в гости, а потом два дня дома. Уруру же.

13:56 

эвкалиптовый медвежонок
А еще немножко о пожизневом отношении.
Во-первых - иногда интересно играть в незнакомых компаниях.
Во-вторых - вообще отлично совпала потребность в тишине внутри; однако здесь же задело и за живое - поскольку я порой не понимала, где дальше гнуть свою рассудительность, а где уже можно психовать. Я действительно ничего не чувствовала; тишина и молчание. Может быть, где-то нужно было закатить какую-нибудь типичную истерику, изрядно перетряхнув весь трактир. Но я действительно не могла - удивительное дело! - понять, когда. Вроде, когда все уже случилось друг за другом - уже и поздно.))) Учитывая, что играть Ходячие Эмоции я только и умела раньше - это был удивительный опыт.)
Хотя и все это происходит со мной по жизни, чего уж.
И земля - не моя стихия, бесконечно не моя, но ее спокойствие удивительно пришлось в тему.

И ну черт возьми, дядюшка и королевская внучка - это просто судьба, карма, предназначение, я не знаю :lol:
И как же круто, когда тебя слышат и слушают.

Смешно вышло, когда я попробовала распсиховаться - случайно задели выключатель и свет в прихожей погас :laugh:

13:42 

Мистическая Франция - отчет

эвкалиптовый медвежонок
Он въедет в наш город по той поре,
Когда сумрачны небеса,
И золотая корона сверкнет
На пепельных волосах.
(с)


Salut. Меня зовут Алания Селестина Роше.

очень большой и сумбурный текст

Огромное всем спасибо!
Мастеру - за то, что это все случилось и что позвал меня. Играть в незнакомой компании было поначалу тревожно, но все оказались такими солнышками! И за котика, и за лошадку, и за Смерть. За Смерть - вообще особенно, было очень красиво.
Графу - за поддержку и за тепло. Было много очень хороших, запомнившихся моментов; хотя я даже близко не представляла, что все обернется так) Было очень интересно все-таки с тобой поиграть - впервые за столько лет-то :D
Кузнецу - ну-ты-мой-хороооооший!)
Софф - и за Кардинала, который изрядно заставлял меня бояться, и за Барона, который все-таки вызывал доверие.)))
Рэндальфу - за нож, за "ты хозяйку нашу не трогай тут!", за чувство прикрытой спины.
Беатрис - за молитвы :D Изамира, я прониклась!
Ансельму и Патрику - за чудесных суровых охотников, харизматичных, мрачных и крутых :)
Оливии - за возможность почувствовать себя очень спокойной :D даешь больше женских истерик!
Шарлотте - за такую милую Лотти и за такую вау-женщину Селестину.

Ваша юная полу-рассудительная хозяйка "Старого Лиса" :)

23:31 

эвкалиптовый медвежонок
В выходные я тюленила, кормила енотов, играла в Стальную арену (настольные игры нас скоро выгонят из дома) с мужем и изгоняла демонов. Мне везет на защищающих меня внезапных дядюшек.)

Обо всем - позже, но как же круто, а! Правда, коня не хватает :-D
Андрэ, спасибо за игру!

01:08 

лытдыбр

эвкалиптовый медвежонок
Как перестать ныть и начать жить :lol::lol::lol:

Блин, когда эта зима кончится? У меня по-прежнему нет сил вообще ни на что. А планов в голове - очень много.
Мне хочется обучиться чему-то полезному: а значит, надо понять, чему, выкроить на это силы, найти курсы, и вот это всё. Причем полезному не просто так, а с прицелом на последующее зарабатывание денег. Куда делось мое внутреннее еврейство?))))
Сегодня была на собеседовании в местечке поспокойнее и получше. Не знаю, выйдет ли там что-то, но если они согласятся с частичной удаленкой, то я буду рвать когти точно. А пока - работаю понемногу, когда над тобой не сидит начальство - сразу становится легче. При этом вдохновение у меня настолько в минусе, что время работы увеличивается в разы. Я придумываю кучу вещей! И все не про работу ))))))

Хотела поработать - написала чуть-чуть и всё, ступор, сил нет, хочу спать. Даже, скорее, в этом - самое важное, если я хочу спать, то не могу креативить. Это плохо, но я и не с журфака пришла...

Зато вот сходила на реснички: лежишь себе под пледиком три часа, по тебе котики ползают, а потом выходишь красивая.
Сейчас вот пытаюсь выгнать из головы мысли, что я ничего не успеваю, сушу голову и пойду спать. По телевизору - чудесные детские фильмы Диснея.))) Люблю их доброе оригинальное кино.

Соскучились по друзьям. Настолки? Что это?..
...Хотя, чего греха таить - с середины марта начнем готовиться ко Граникону. И вот там-то будет, где разбежаться.

Но главный вопрос так и остается - где найти силы. Я могу зависнуть на кухонном стуле на полчаса и смотреть в стенку - потому что шевелиться вообще не можется. Ничего не помогает.

17:13 

эвкалиптовый медвежонок
Почему вот нам Геймсы не дают каких-то обычных заказов? Ну, "Пилу" какую-нибудь. Или детективчик.
Нееет.
То им квест в коробке подавай.
Теперь вон - квесты на майскую регату в Черногории. ААААААА. Попробуй здесь бегалку в стиле Дозоров по городкам, в которых ты не был. АААААААААА.. Ну, с Сыктывкаром я когда-то это делала...
И ведь никакого, чтоб его, нормального тз!
И даже не знаешь, сколько за это денег брать, потому что ни разу не делал.

Тяжелы-пятнисты будни сценаристов.

Когда-нибудь я психану и пойду учиться на визажиста.

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная