• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

эвкалиптовый медвежонок
Бегала по стройке, шпионила, брала интервью. Каждый день - ролевая игра, ну. Главное, не превратиться в кросспол, а то вполне можно, ахаха. Ничего, скоро Дозоры, а Маша все же Маша. )))))
Каждый день кто-то приходит к нам. Завтра - вечер на отдых, а в пятницу моя любимая Мосигра. Попутно Сыктывкар. Блин, я оживаю. Правда. Не знаю, насколько меня хватит физически, но пока я живу на любви, людях и музыке.
Глаза-сердечки.

16:26 

эвкалиптовый медвежонок
Шла вчера от своего Соляного переулка до адмиралтейской по набережной и почему-то отчетливо казалось, что я жила в Питере всегда.

Мне дали рабочий комп и теперь я сижу в офисе. Мне нравится то, что я делаю, но совершенно удручает рабочий день. )))) Но еще будем думать, как меня подстроить под работу. Пока что я человек в отделе, к которому не относится большинство правил х))) Зато очень круто слушать и смотреть, как работают ребята.

С одной стороны - устала от людей, с другой - тянусь к ним, как к проводу зарядного устройства.

22:34 

эвкалиптовый медвежонок
Осень - пора сказок.
Сказок, рассказываемых на ночь; сказок, придуманных на ходу; сказок. приходящих из прошлого. Сказок, которые знают все; и сказок - которых никому не расскажешь.
Щуришься на вечернее солнце, ловишь лучи тепла и ветер - и думаешь, где же ты? Кто же ты?
Осень - время туманов и фальшивых отражений; откроешь дверь - окажется не той, ступишь на лестницу - а под ногами пустота.
Осень - время тепла, уюта, друзей и новых надежд. Время перемен и время равновесия.

...Бьются волны о берег, чайки клокочут, стены огромного каменного замка все так же крепки. Стены слышат все, знают все, помнят - даже если б ты и хотел, чтобы они забыли.
Незаметно разносится запах яблонь, и где-то там - вдали - виднеется мысленный Авалон, и ты стараешься отвернуться от него... но куда же денутся яблоки.

Шорох, скрип, шепот, звон - все смешивается и становится тихой песней. Корабли возвращаются в гавань.
Выпрямляешь спину и складываешь строчки внутри,

Миллионы песен крутятся в голове.
Осень - время собирать урожай.
Расскажите мне сказку...

11:46 

эвкалиптовый медвежонок
Не писала полторы недели.
Были на Селигере: дважды плавали на рыбалку, взяли моторную лодку и навернули круг с дикой скоростью, купались, мочила ножки в истоке Волги, пробрались случайно в монастырский розовый сад в Ниловом, топили баню.
Доехали до Москвы. Успели застрять в лифте - шестеро взрослых людей (моя семья и крестный фей), пока дети остались одни в квартире. Полчаса ждали аварийку, ухихикались вусмерть. Ходили в Аркаду от Клаустрофобии - потрясающая штука! От квестов далека, но как очень крутецкий парк развлечений - трижды да. Лава и бассейн с шариками - любовь :laugh:
Посетили четыре квеста. Не советую "Анубиса" от КвестСтудио, зато люто рекомендую "Перекрестки времени" от Серьезных игр. Очень понравилось! У них же были еще на "Проклятье Рамзеса", и завернули в первую "Игру Престолов" от Выхода - тоже хорошо, такие классические комнаты, красивые, антуражные. В Престолах вообще хотелось замутить какую-нибудь живую игру ))) Спасибо нашей дочке за компанию. Алиник, была рада видеть тоже : )
Отпраздновали мамино ДР, постояли на школьной линейке у брата. Л. смеялся, что меня можно запускать к старшеклассникам. Хояу в школу. Первое сентября за 16 лет без учебы. Странно. )

Завтра вернемся уже в Питер. Месяц будет насыщенным.) Хочу успеть подать заявку на Игрокон с нашей настолкой.

Осень, любимая.

19:29 

эвкалиптовый медвежонок
Отпраздновали ДР Л.. Люблю его сильно-пресильно. Иногда кажется, что так не бывает, но - нет же. Вытащила тут спонтанно карту из колоды, а там Мир. И ведь не поспоришь.
Дни вроде и бегут, но такие насыщенные, что мама не горюй. Сегодня были на Бессознательном, мне понравилось. Классический такой квест, без лишнего, но мозги размять можно.
Забрала Codenames из Г.аги, где стала призером Золотого гуся (писала тут или нет?) - все же писать я не разучилась, если из 1200 работ вошла в топ-50 хотя бы. И учитывая, что творческая работа писалась на коленке просто так, чтоб поучаствовать в еженедельной лотерейке.
По ходу пути зашла в Мосигру, купила ребенку 7 на 9, ибо корпоративная скидка, да и мои зайки полторы недели берегли мои наушники. )))
Квест в Сыктывкаре выстрелил, все прошло хорошо, довольны и игроки, и заказчик. Дебют в пешеходках, ура. Причем так ле мялось, ммм...
Сейчас мы собираем вещи и нас не будет ажно 2 недели в Питере. До воскресенья мы на Селигере, потом - в Москву, ибо работа, мамино ДР и 1 сентября.
Хо-ро-шо.

22:48 

эвкалиптовый медвежонок
- Кристина! Ты почему еще кишки с лестницы не убрала?!
...
Нет, ну они же прекрасные.
Странное чувство - не гнетет. Я очень боялась, что офис и все такое будет угнетать. Но тут все настолько френдли, что даже и не напрягает. Правда, спать хочется, но могло было быть и хуже. Даже немного жалко уезжать на 2 недели.)

Выиграла сертификат в Максидом. За поимку покемона в оном :lol::lol::lol: Какая полезная игра!

А еще я не могу не повесить сюда это. Даже без ката, ибо! Я считаю, я красотка. Теперь можно на работу ходить вообще любой - будет всяко лучше!

09:47 

эвкалиптовый медвежонок
Во вторник потерпели фиаско - пошли на новую "Алису", которая на Лесной от Средиземья, и не вышли. Точнее, вышли, решив треть загадок по рации. Убивались позором, а потом оказалось, что оператор не знал квест и заставил нас проходить с конца. Хаха :)

Вчера позвали на фотосессию в ту же Алису. Прихожу, а мне с порога: ой, вы прямо Алиса. Очень хотелось добавить - да, Хрустальная, рада знакомству. Но нет.) Зато фотки будут крутые. В замке и с мечом. Бравый воин, йохохо. Вообще много фоток хочу!

В офисе очень крутые ребята. Для рыбки золотой нашлось место, а мне "придется" работать из дома.
- А я где буду?
Стас (коллега): на шкафу еще есть место!
Сережа (начальник): а ты в пижамке и с какао! и дома!
Сегодня, правда, на полдня в офис еду - поездку в Москву планировать.
Настя ночевала. Люблю семью.
Я прямо птица-говорун стала, болтаю в живом режиме без остановки. )))))

20:31 

эвкалиптовый медвежонок
И тут наступил вечер, когда НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
По хорошему можно поработать работу (если учесть, что чем больше сделано, тем больше премия...), но даже при условии этого - можно, например, спокойненько сходить в магазин, приготовить еды, улечься в ванную и даже лечь спать на 8+ часов. Круто, правда? :D
С одной стороны с моим функционалом Л. уже ржет надо мной, что я не работаю, а отдыхаю, но по факту все равно выматываешься. Слишком много всего нового на единицу времени и слишком много эмоций. А впереди - еще больше. Например, в среду я выхожу в офис (интересно, опять на один день?))), а на следующей неделе уже уезжаю на Селигер и в Москву. Очень жаль, что не получится застать Фер : ( Завтра так вообще идем на "Алису" от Средиземья, поскольку приезжают родственники Л., и нужно было придумать им подарок на день свадьбы. Поэтому ограбили сегодня Гагу (Мосигра, прости!.. но эти кубики!..) и забронировали квест. Зато мы будем оригинальны в плане подарков, да. Так как товарищей этих лично я видела 1 раз, а Л. - аж целых 5. Хе-хе. Ну, с Виталиком знакомство в квесте прокатило, вроде ))))

В моей жизни стало слишком много квестов и настолок :D

Не помню, писала я или нет - но неделю назад ездила в салон на какой-то там семинар, где из меня сделали светленькую. Боялась, что буду рыжей, но, когда увидела в зеркале эту то ли медь, то ли карамель, поняла - оно, вот оно, я сейчас внутри такая. Удивилась этому факту. Но отражение теперь радует еще больше. Обновляю попутно гардероб - приходят крутые посылки и пока, ттт, я не ошибалась с размерами.


Бесконечно хочу мяса и сладкого. Вот думаю - может, сало в шоколаде понравится? :lol:

12:08 

эвкалиптовый медвежонок
Сижу еще дома, одновременно виртуально бегаю с Женей по Сыктывкару (он шлет мне фотки по пути квеста - много интересного даже сам узнает, а, значит, просветительская цель достигнута) и работу работаю. Кофе, окошко, тишина, Л. сопит в соседней комнате.
Чувствую себя очень спокойно. Не без проблем, но даже проблемы воспринимаются без стресса. И сил много.
Вот, чего мне не хватало - определенности )))) Я чувствовала, что когда разберусь с работой, все устаканится. Так и случилось.
Снилась какая-то большая ролевая игра. Не помню, о чем, но было весело.))

15:04 

эвкалиптовый медвежонок
Крутые ощущения после двухдневного рабочего забега.
Бегать по темному Максидому под саунды к сайлентхиллу и шипеть на людей - бесценно. )))) Когда еще можно напугать начальство на законных основаниях?
Вчерашний корпоратив был у Epam Systems, и как же я люблю айтишников! Они приходили со своими играми и учили меня. Ахахах. А еще был вкусный шашлык, мурмурмур.
Вчера обсуждали с Сыктывкаром их квест. У меня есть ролик на тв и на радио, а потом сделают фотки. Пешие квесты делать легче и приятнее, чем эскейпы, мммм... Выучила Сыктывкар ))))))
Устала, ощущаю себя разбитой и заболевшей, но внутри крутое чувство "я молодец", "все получится".
Завтра опять из дома работаю 😂 А сейчас придут друзья и мы будем есть арбуз.

00:10 

эвкалиптовый медвежонок
Сейчас мы идем в кино. Утром в 10 я болтаю с заказчиком (Господи, в день квеста туда президент приезжает, вот понты-то могу кидать :D ), в 12 приходит начальник и я методично добиваю текучку. В субботу днем я развлекаю людей на корпоративную настолккми, а ночью перед этим пугаю людей в Максидоме в виде зомби.
Ивент-индустрия - она такая многогранная...)))) Спать, правда, мало получается. Но зато весело ))

16:17 

эвкалиптовый медвежонок
Вокруг хмуро и дождь, а у меня вафельки, чай и дом.
Не могу сказать, что легко все получается, особенно страдают глазки (надо присмотреть очки для компа), но мной вроде довольны, нареканий не вызываю, с задачками справляюсь.
Пурпурпур. Самое крутое - мы реально сошлись во вкусах с начальником. Т.е. то, что делаю я, нравится ему, а то, что просят сделать меня - нравится мне.
Но мозг ломается, конечно.

Но я довольна ))) Завтра в офис, а там - посмотрим, пока что вроде и домашняя форма работы хорошо функционирует.

01:24 

эвкалиптовый медвежонок
А по СТС Зачарованные.
В тему так х)))

23:53 

эвкалиптовый медвежонок
В общем, все не так страшно ))) Меня не съели, с начальником быстро нашла общий язык, люди в отделе милые. О своем функционале говорить не могу, ибо Тайна Тайн, но пока с трудностями не сталкивалась, хотя до главных вещей еще не дошло.
Полет нормальный.
Устала правда, ибо непривычно и все же стрессово немного, но все живут, и я проживу. Завтра вообще из дома работаю. ))

23:54 

эвкалиптовый медвежонок
Это хорошо, что в голове Дозоры, а ночует у меня Настя.
Потому что завтра я выхожу в Айлокд))))))
переживаю, конечно. Но отвлекаюсь как могу )

15:09 

эвкалиптовый медвежонок
Все еще курим Дозоры. Кажется, мне надо искать не Антона, а Коула, потому что там Зачарованные какие-то. Аааа!
Люблю девочек своих. )

05:05 

эвкалиптовый медвежонок
Дождь ливанул.
Дописала пеший квест для Сыктывкара - о, сладкое чувство, когда мозга нет, сил нет, и хочется лечь спать. Последние КП шли уже через силу, поскольку хочется огого, а город маленький и вообще я там никогда не была :D Мне понравилось копаться в картах.
Айлокд все еще тормозит, но мне это на руку; я договаривалась об отъезде в конце августа, и может лучше будет, если они так и дотянут ровно до сентября. Хотя вряд ли.
Записалась в понедельник на блондирование - моделью на какой-то семинар в Академию для уже работающих мастеров. Ну, по фоткам там все круто, но я немного боюсь. Сколько я уже... полтора года ничего не делала с волосами, только стриглась в декабре прошлом. Вроде отросли нормальные, свои, но свои у меня все равно темно-русые, а на концах еще где-то остались старые следы темного цвета. Интересно, каково быть светлой. Совсем блондинкой быть не хочу, потому что не пойдет, но карамель - почему нет? Перемен требуют наши сердца, а я давно выучила, что волосы - краткий путь что-то изменить. Не понравится - в "Стрижах" напротив снова сделают так, что можно будет полтора года не ходить никуда )

В голове оживает персонаж. Какое забытое чувство. Я все еще не вижу ее - внешне, и не сильно понимаю, какая она и чем живет; но я пытаюсь заглянуть в ее мир. Там не совсем светло, как хотелось бы, там есть страх и есть боль, но еще есть друзья. Я бы хотела, чтобы в конце у нее все было хорошо. И опять Маша. Почему так случайно выходит. Либо Мария Анна, либо Анна Мария, либо Аня-которая-на-самом-деле-Маша, либо просто Аня, либо просто Маша. Судьба. :D
В голове какие-то обрывки стихов. Тянет в этнику и фолк, чтобы полынь, вереск и лаванда, и я думаю, что что-то во всем это есть, ведьминское, волчье, и здорово, что игра будет в октябре, потому что это все бьется и во мне тоже по осени. И здорово будет это выпустить - оно где-то там совсем далеко, живое и огненное. Вспоминается, когда пальцы касаются карт Таро, когда расклад оживает на столе, и человек, кому гадаешь - говорит - "черт возьми, откуда ты знаешь?" - а я не знаю, я вижу и складываю мозаики в голове, как делала это десять лет назад. Наверное, я бы не хотела заниматься этим серьезно, но вот так, иногда, пощекотать руки... почему нет?

Вообще прекрасный вопрос - "почему нет?". Стараюсь задавать его себе почаще - и оказывается, что причин для "нет" чаще всего как раз нет.

При всем том живом, что далеко внутри и рвется наружу, внешне я все еще предательски спокойна. Организм при этом сыплется разными способами, все чаще всего объясняются нервами, а я не могу понять - чего нервничаю? Отчего это, в чем скрывается? Все хорошо же. Все здорово. Нет проблем. Сейчас отпустило, сейчас же должно пройти. Но пока не проходит. Почему-то копаться внутри не хочется, и я растворяюсь в людях вокруг себя. Я все еще могу чувствовать людей, и это утешает.

Я хочу перечитать Ведьмака - хотя бы эпизодически. Пересмотреть 5 сезон СМ. Прочитать новую книгу Кэсси, которую давно перевели фанаты, а я все никак.
А может, просто Самайн скоро и моя Осень. Все говорят, что я девочка-Весна, и я действительно девочка-Весна, но я бесконечно поклоняюсь этой рыжей деве с венком из кленов, и каждый год ничего не могу с собой поделать.

Дождь стихает...

02:27 

эвкалиптовый медвежонок
Наверное, я все-таки наркоман. Иногда мне нужна капелька выдуманных миров, чтобы что-то внутри щелкнуло и завертелось.
Я все думала - ну когда же меня унесет в неведомые кактусовые дали?
Так вот. Унесло :laugh:

Как же так - почти все мои дрим-роли в одной. Это же идеально.
До игры два месяца, как жить дальше?

23:49 

эвкалиптовый медвежонок
Короче.
Ищу Антона. Напарника в оперативный отдел Ночного дозора. У нас небольшая (относительно) игра 8-9 октября производства Алана и Ко, и мне очень хочется себе напарника и курить с ним всякое - начиная от "нафига за мной эта мелкая иная увязалась " (под мелкой подразумеваюсь я, да) до Лиса и Зайки из Зверополиса, хаха. Лучше мужской персонаж. Женсовет у нас в Дозоре уже есть, а с мальчиками напряжно - все сбежали в Инквизицию и один в ДД. :lol:
Я перевертыш 3 левела : )))) Вся такая Лека, только чуть более аврор чуть более жесткая, чем есть в жизни. Ничего не меняется, мисс Щавель!

14:13 

эвкалиптовый медвежонок
Меня прямо отпустило, знаете.
С работой определилось - готовят последние документы, оффер пришел, и меня отпустило.
Смешно сказать, но мне всегда нужна определенность в жизни. Без нее я нервная и не могу найти себе места в жизни. Даже последние месяцы, при наличии подработки, мне было плохо и печально, и каждый раз я невольно думала, что делать с работой. Я не могла расслабиться.
А сейчас с шеи сняли камень!
Я не знаю, сложится ли с айлокдом долгая дружба, но мне нереально спокойно. Мы гуляем, играем, я даже затеяла разбор шкафов. Порядок возник внутри, и теперь он нужен снаружи.

Гармония, привет! Даже пмс не страшен :D

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная