Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

эвкалиптовый медвежонок
Сегодня был нормальный выходной - можно было встать аж в 11 (ну, опустим, что до этого поднималась в 6, чтобы приготовить завтрак - это в радость). Прибралась, на что сил хватило, сходила в магазин за едой, испекла первую в сезоне шарлотку (куда деть огромный пакет яблок?!), съездила с Настей в Европолис: влезла в джинсы на два размера меньше предыдущих. Я не знаю, как меня так раздуло, простите, полтора года назад, когда я покупала свои прошлые джинсы, но они сейчас совершенно идиотски болтаются везде и ходить так стало стыдно.))
И куда ж без розового свитшота. :lol: Осталось найти черные ботинки (или резиновые сапоги?) и сумку, чтоб можно было вешать на плечо и помещался обед.
А самое крутое - никому ничего по работе не должна, голова пустая и блаженная. Предвкушаю звездец на следующей неделе (ибо Сыктывкар и Игрокон, с которым вот ничего еще не понятно), но пока что можно просто насладиться тишиной. Чувствую себя человеком. Учитывая, как круто меня перезагрузило вчера, когда гуляли по песку в парке 300-летия, - прямо очень хорошо.

И пусть весь мир подождет (с).

16:28 

эвкалиптовый медвежонок
С удивлением обнаружила, что у Мельницы выходит новый альбом - "Химера", и уже в конце октября. Я как бы знала, что Алхимия - это первая часть диптиха, но не ожидала, что они через год издадут вторую. Во-первых, очень надеюсь, что у Л. сложится график и мы попадем на концерт (в конце концов, это мечта моего детства - ни разу не ходила на их концерты).
Во-вторых, нагуглила парочку песен. С восторгом жду своего любимого Черного дрозда (правда, не представляю, куда они там добавили Гребенщикова) и Изольду. Влюбилась в Голубую траву и Кицунэ. Список кораблей пока не поняла - возможно засчет плохой записи.) - Ладно, сдаюсь, корабли тоже волшебные.
Все-таки лекарство от всех бед.) Сколько бы я не слушала групп, именно Хелависин голос самый... успокаивающий? для меня. Всегда вовремя и всегда в тему. Кроме, разве что, Ангелофрении, которую я так и не смогла полюбить.)))

Главное, чтобы студийной записью не испортили. Я вот на радио в марсианский экспресс в акустике влюбилась, а в альбоме - не сложилось...

23:08 

эвкалиптовый медвежонок
Кто заболел, тот я. Все ломит, болит, знобит.
Жизньболь.

14:26 

эвкалиптовый медвежонок
С квеста на работу, с работы пешком от Соляного до Восстания. Поужинали с бабушкой в Щелкунчике - он стал уютнее. Пешком дошли до Фонтанки, сели на кораблик - на верхнюю палубу, чтобы прямо ветер и волны, - и смотрели, как разводят мосты. Петербург - невероятный город. Глинтвейн, плед, почти морской воздух.
Доехали от Эрмитажа с помощью Убера, упала спать. Утром вскочила, позавтракала в том же Щелкунчике, побежала на работу. На работе завал: все интересное, но времени катастрофически не хватает.
Сбежала, вот, на обед в Теремок, пью чай с лимоном и мятой и выдыхаю.
Устала, хочется спать, но... все как-то очень правильно.

08:28 

эвкалиптовый медвежонок
Все люди, как люди, а я в 9 утра еду демонов от рыцарей спасать.
Работа, я тебя люблю, но за что так рано?! ))
Учитывая, что на сегодняшнюю ночь запланировано катание с бабушкой на кораблике под мостами, а завтрашний рабочий день никто не отменял. : ))
Люблю движуху, но устаю страшно. По приходу еле успеваю сделать обязательные домашние дела и упасть в подушку.
Надо втиснуть в график Секту. А то из быстрорадостей остается еда, а такое нельзя допускать без физухи. Вот в субботу офис зовут на Гонку Героев, а я не могу : (
Жду нежно воскресенье. Буду спать, печь (у нас открылся напротив дома офигеннский магазин для кондитеров) и гулять.

09:25 

эвкалиптовый медвежонок
Понедельник был прямо очень тяжёлый - все шло совсем не так, как должно было.
Вторник, не будь таким, пожалуйста.

Хочется бегать, аки белый кролик, с воплями "ничего не успеваююю!".
Наверное, удерживать все прошлые дела с пятидневкой - плохая идея. Пока что меня хватает, но с таким скрипом...
А я ж еще всякого хочу. Как жить.)

23:24 

эвкалиптовый медвежонок
УмерВесь.
Провели с МосИгрой праздник для Транзаса - это такая крутейшая компания, разрабатывающая программное обеспечение в судопроизводстве. Турнир по Крокодилу прошел на "ура", турнир по "7 на 9" еще громче (а!!! я научилась считать - я обыгрывала этих технарей!...:lol: ), и финально добили Сопротивлением на десять человек.
Устала, но какие ж они все клевые.
Лера (хоббиворлд): Ну. я вот еду на Игрокон и в принципе могу подкатить с вашей игрой к издательству...
Сережа (мосигра): Стоп-стоп-стоп, она мне сначала обещалась эту игру показать!
Нашего Герцога еще не видели, но я уже подняла ажиотаж :D

Слишком много планов и слишком мало времени. Учитывая, что я еще с трудом привыкаю к новому графику жизни, где спать ложиться надо в полночь, а не в три часа ночи...
Но главный вопрос: что делать с игроконом! Ехать не то чтобы удобно, но отдавать чисто Лере тоже не очень, эх. Надо срочно показать Сереже и решиться уже хоть на что-то. Вдруг нас все пошлют вообще и все :laugh:

Как не сойти с ума и все успеть. И надо переключиться на что-то еще, а то у меня вся жизнь из настолок и квестов, смех-смехом, но глаз замыливается, а это плохо.
Ивент-сфера очень нравится, но выматывает, зараза. Но, я думаю, скоро войду в колею.

21:35 

эвкалиптовый медвежонок
Не могу перестать демонически хохотать. Ну. Ну. Как так. :laugh:


Узнать, в каком обличье осень придет к Вам
@Firesnakes

18:57 

эвкалиптовый медвежонок
Бегала по стройке, шпионила, брала интервью. Каждый день - ролевая игра, ну. Главное, не превратиться в кросспол, а то вполне можно, ахаха. Ничего, скоро Дозоры, а Маша все же Маша. )))))
Каждый день кто-то приходит к нам. Завтра - вечер на отдых, а в пятницу моя любимая Мосигра. Попутно Сыктывкар. Блин, я оживаю. Правда. Не знаю, насколько меня хватит физически, но пока я живу на любви, людях и музыке.
Глаза-сердечки.

16:26 

эвкалиптовый медвежонок
Шла вчера от своего Соляного переулка до адмиралтейской по набережной и почему-то отчетливо казалось, что я жила в Питере всегда.

Мне дали рабочий комп и теперь я сижу в офисе. Мне нравится то, что я делаю, но совершенно удручает рабочий день. )))) Но еще будем думать, как меня подстроить под работу. Пока что я человек в отделе, к которому не относится большинство правил х))) Зато очень круто слушать и смотреть, как работают ребята.

С одной стороны - устала от людей, с другой - тянусь к ним, как к проводу зарядного устройства.

22:34 

эвкалиптовый медвежонок
Осень - пора сказок.
Сказок, рассказываемых на ночь; сказок, придуманных на ходу; сказок. приходящих из прошлого. Сказок, которые знают все; и сказок - которых никому не расскажешь.
Щуришься на вечернее солнце, ловишь лучи тепла и ветер - и думаешь, где же ты? Кто же ты?
Осень - время туманов и фальшивых отражений; откроешь дверь - окажется не той, ступишь на лестницу - а под ногами пустота.
Осень - время тепла, уюта, друзей и новых надежд. Время перемен и время равновесия.

...Бьются волны о берег, чайки клокочут, стены огромного каменного замка все так же крепки. Стены слышат все, знают все, помнят - даже если б ты и хотел, чтобы они забыли.
Незаметно разносится запах яблонь, и где-то там - вдали - виднеется мысленный Авалон, и ты стараешься отвернуться от него... но куда же денутся яблоки.

Шорох, скрип, шепот, звон - все смешивается и становится тихой песней. Корабли возвращаются в гавань.
Выпрямляешь спину и складываешь строчки внутри,

Миллионы песен крутятся в голове.
Осень - время собирать урожай.
Расскажите мне сказку...

11:46 

эвкалиптовый медвежонок
Не писала полторы недели.
Были на Селигере: дважды плавали на рыбалку, взяли моторную лодку и навернули круг с дикой скоростью, купались, мочила ножки в истоке Волги, пробрались случайно в монастырский розовый сад в Ниловом, топили баню.
Доехали до Москвы. Успели застрять в лифте - шестеро взрослых людей (моя семья и крестный фей), пока дети остались одни в квартире. Полчаса ждали аварийку, ухихикались вусмерть. Ходили в Аркаду от Клаустрофобии - потрясающая штука! От квестов далека, но как очень крутецкий парк развлечений - трижды да. Лава и бассейн с шариками - любовь :laugh:
Посетили четыре квеста. Не советую "Анубиса" от КвестСтудио, зато люто рекомендую "Перекрестки времени" от Серьезных игр. Очень понравилось! У них же были еще на "Проклятье Рамзеса", и завернули в первую "Игру Престолов" от Выхода - тоже хорошо, такие классические комнаты, красивые, антуражные. В Престолах вообще хотелось замутить какую-нибудь живую игру ))) Спасибо нашей дочке за компанию. Алиник, была рада видеть тоже : )
Отпраздновали мамино ДР, постояли на школьной линейке у брата. Л. смеялся, что меня можно запускать к старшеклассникам. Хояу в школу. Первое сентября за 16 лет без учебы. Странно. )

Завтра вернемся уже в Питер. Месяц будет насыщенным.) Хочу успеть подать заявку на Игрокон с нашей настолкой.

Осень, любимая.

19:29 

эвкалиптовый медвежонок
Отпраздновали ДР Л.. Люблю его сильно-пресильно. Иногда кажется, что так не бывает, но - нет же. Вытащила тут спонтанно карту из колоды, а там Мир. И ведь не поспоришь.
Дни вроде и бегут, но такие насыщенные, что мама не горюй. Сегодня были на Бессознательном, мне понравилось. Классический такой квест, без лишнего, но мозги размять можно.
Забрала Codenames из Г.аги, где стала призером Золотого гуся (писала тут или нет?) - все же писать я не разучилась, если из 1200 работ вошла в топ-50 хотя бы. И учитывая, что творческая работа писалась на коленке просто так, чтоб поучаствовать в еженедельной лотерейке.
По ходу пути зашла в Мосигру, купила ребенку 7 на 9, ибо корпоративная скидка, да и мои зайки полторы недели берегли мои наушники. )))
Квест в Сыктывкаре выстрелил, все прошло хорошо, довольны и игроки, и заказчик. Дебют в пешеходках, ура. Причем так ле мялось, ммм...
Сейчас мы собираем вещи и нас не будет ажно 2 недели в Питере. До воскресенья мы на Селигере, потом - в Москву, ибо работа, мамино ДР и 1 сентября.
Хо-ро-шо.

22:48 

эвкалиптовый медвежонок
- Кристина! Ты почему еще кишки с лестницы не убрала?!
...
Нет, ну они же прекрасные.
Странное чувство - не гнетет. Я очень боялась, что офис и все такое будет угнетать. Но тут все настолько френдли, что даже и не напрягает. Правда, спать хочется, но могло было быть и хуже. Даже немного жалко уезжать на 2 недели.)

Выиграла сертификат в Максидом. За поимку покемона в оном :lol::lol::lol: Какая полезная игра!

А еще я не могу не повесить сюда это. Даже без ката, ибо! Я считаю, я красотка. Теперь можно на работу ходить вообще любой - будет всяко лучше!

09:47 

эвкалиптовый медвежонок
Во вторник потерпели фиаско - пошли на новую "Алису", которая на Лесной от Средиземья, и не вышли. Точнее, вышли, решив треть загадок по рации. Убивались позором, а потом оказалось, что оператор не знал квест и заставил нас проходить с конца. Хаха :)

Вчера позвали на фотосессию в ту же Алису. Прихожу, а мне с порога: ой, вы прямо Алиса. Очень хотелось добавить - да, Хрустальная, рада знакомству. Но нет.) Зато фотки будут крутые. В замке и с мечом. Бравый воин, йохохо. Вообще много фоток хочу!

В офисе очень крутые ребята. Для рыбки золотой нашлось место, а мне "придется" работать из дома.
- А я где буду?
Стас (коллега): на шкафу еще есть место!
Сережа (начальник): а ты в пижамке и с какао! и дома!
Сегодня, правда, на полдня в офис еду - поездку в Москву планировать.
Настя ночевала. Люблю семью.
Я прямо птица-говорун стала, болтаю в живом режиме без остановки. )))))

20:31 

эвкалиптовый медвежонок
И тут наступил вечер, когда НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
По хорошему можно поработать работу (если учесть, что чем больше сделано, тем больше премия...), но даже при условии этого - можно, например, спокойненько сходить в магазин, приготовить еды, улечься в ванную и даже лечь спать на 8+ часов. Круто, правда? :D
С одной стороны с моим функционалом Л. уже ржет надо мной, что я не работаю, а отдыхаю, но по факту все равно выматываешься. Слишком много всего нового на единицу времени и слишком много эмоций. А впереди - еще больше. Например, в среду я выхожу в офис (интересно, опять на один день?))), а на следующей неделе уже уезжаю на Селигер и в Москву. Очень жаль, что не получится застать Фер : ( Завтра так вообще идем на "Алису" от Средиземья, поскольку приезжают родственники Л., и нужно было придумать им подарок на день свадьбы. Поэтому ограбили сегодня Гагу (Мосигра, прости!.. но эти кубики!..) и забронировали квест. Зато мы будем оригинальны в плане подарков, да. Так как товарищей этих лично я видела 1 раз, а Л. - аж целых 5. Хе-хе. Ну, с Виталиком знакомство в квесте прокатило, вроде ))))

В моей жизни стало слишком много квестов и настолок :D

Не помню, писала я или нет - но неделю назад ездила в салон на какой-то там семинар, где из меня сделали светленькую. Боялась, что буду рыжей, но, когда увидела в зеркале эту то ли медь, то ли карамель, поняла - оно, вот оно, я сейчас внутри такая. Удивилась этому факту. Но отражение теперь радует еще больше. Обновляю попутно гардероб - приходят крутые посылки и пока, ттт, я не ошибалась с размерами.


Бесконечно хочу мяса и сладкого. Вот думаю - может, сало в шоколаде понравится? :lol:

12:08 

эвкалиптовый медвежонок
Сижу еще дома, одновременно виртуально бегаю с Женей по Сыктывкару (он шлет мне фотки по пути квеста - много интересного даже сам узнает, а, значит, просветительская цель достигнута) и работу работаю. Кофе, окошко, тишина, Л. сопит в соседней комнате.
Чувствую себя очень спокойно. Не без проблем, но даже проблемы воспринимаются без стресса. И сил много.
Вот, чего мне не хватало - определенности )))) Я чувствовала, что когда разберусь с работой, все устаканится. Так и случилось.
Снилась какая-то большая ролевая игра. Не помню, о чем, но было весело.))

15:04 

эвкалиптовый медвежонок
Крутые ощущения после двухдневного рабочего забега.
Бегать по темному Максидому под саунды к сайлентхиллу и шипеть на людей - бесценно. )))) Когда еще можно напугать начальство на законных основаниях?
Вчерашний корпоратив был у Epam Systems, и как же я люблю айтишников! Они приходили со своими играми и учили меня. Ахахах. А еще был вкусный шашлык, мурмурмур.
Вчера обсуждали с Сыктывкаром их квест. У меня есть ролик на тв и на радио, а потом сделают фотки. Пешие квесты делать легче и приятнее, чем эскейпы, мммм... Выучила Сыктывкар ))))))
Устала, ощущаю себя разбитой и заболевшей, но внутри крутое чувство "я молодец", "все получится".
Завтра опять из дома работаю 😂 А сейчас придут друзья и мы будем есть арбуз.

00:10 

эвкалиптовый медвежонок
Сейчас мы идем в кино. Утром в 10 я болтаю с заказчиком (Господи, в день квеста туда президент приезжает, вот понты-то могу кидать :D ), в 12 приходит начальник и я методично добиваю текучку. В субботу днем я развлекаю людей на корпоративную настолккми, а ночью перед этим пугаю людей в Максидоме в виде зомби.
Ивент-индустрия - она такая многогранная...)))) Спать, правда, мало получается. Но зато весело ))

16:17 

эвкалиптовый медвежонок
Вокруг хмуро и дождь, а у меня вафельки, чай и дом.
Не могу сказать, что легко все получается, особенно страдают глазки (надо присмотреть очки для компа), но мной вроде довольны, нареканий не вызываю, с задачками справляюсь.
Пурпурпур. Самое крутое - мы реально сошлись во вкусах с начальником. Т.е. то, что делаю я, нравится ему, а то, что просят сделать меня - нравится мне.
Но мозг ломается, конечно.

Но я довольна ))) Завтра в офис, а там - посмотрим, пока что вроде и домашняя форма работы хорошо функционирует.

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная