• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

эвкалиптовый медвежонок
До последнего квеста в 8 вечера мы уже не доползли. Можно было бы; но тогда я стала бы совсем тряпочкой, а у меня наполеоновские планы на неделю, как всегда. С ужасом и трепетом думаю, что еще только вторник :laugh:
Сыктывкарский Женя оказался совершенно дружелюбнейшим человеком, внешне очень похожим на моего папу лет так 10 назад : )
Нагулялись вдоволь по солнечному Питеру - от Лиговского до Невского. Устроили микро-гастрономический праздник, потому что после каждого квеста надо было "сесть и обсудить!" :laugh:
Сейчас надо немножко доработать и потом скрыться в направлении душа. Набрала за последние дни много ухода. Весна действует... разоряюще :D

С внутренним обожанием думаю, что завтра аж целый день спокойно просижу на работе? ))))

Свеча горит на столе. Понимаю одну вещь - вместе с Л. мы можем горы сворачивать. Ну как вот так надо было найтись, чтобы было абсолютно комфортно друг с другом нон-стоп уже столько лет? Реально, как близнецы сиамские - покой и тепло. И при этом некоторая доля личных интересов, что позволяет не заскучать. Л-л-любовь!

10:30 

эвкалиптовый медвежонок
В ночи обнаружили, что приехал наш любимый Сыктывкар и теперь тащит нас по квестам. Кто ж отказывается?
Встала в 9, за час сделала норму по основной работе, теперь перекусываю и бегу в четыре комнаты почти подряд. Йохохо.
И два дня в +- таком же темпе: завтра на работу, потом опять, видимо, в квесты, а вечером тестить на коллегах наши настолки.
Единственный минус - сплю отвратительно, даже не понимаю, отчего, но голова раскалывается второй день. Грущу.

14:07 

эвкалиптовый медвежонок
Вчера устроили семейный обед. Постепенно пытаюсь восстановить отношения с родней Л. Местами даже получается.
На вечер ходили в гости - играть в Престолы. 6 часов, 5 замков, второе место. Было б первое, но у нас были слишком мирные Старки и я, как неправильный Грейджой, не пошла жечь Винтерфелл. ))

Ужасно болит голова! Сегодня надо попытаться найти новый стол (регулярные массовые сходки не способствуют долгой жизни старого...) и сделать еще пару-тройку дел. А я тюлень, мне все лень.

04:33 

эвкалиптовый медвежонок
Поддалась порыву, вынесла половину шкафа. 5 мешков отвезу в Спасибо, 2 оставила на раздачу. КАК ВНУТРИ ХОРОШО!
Простите х))) еще бы так разобраться во всех бумагах и книгах, эх.
Но уже не этой ночью.
Теперь мыть себя и маникюр. И спать.

01:23 

эвкалиптовый медвежонок
Начальница отдела рекламы решила сделать из меня специалиста по связям с общественностью и свою помощницу. В понедельник будем говорить, как изменится моя зарплата и условия работы от этого развлечения... Опыт там обещает быть интересный (организация мероприятий, в том числе и оффлайн, переговоры с партнерами - вот это все), но мне страшно - аж жуть :D Посмотрим. Она еще спрашивает, что мне самой будет интересно - как я хочу развиваться в ближайший год-два. Это... совсем неожиданно, потому что я совсем далека от пиарщика (и уж еще больше - от заместителя директора по маркетингу, пусть даже и в фирме на 50 человек). Думаю - надо оно мне? Не надо? Определенно, только если с повышением ЗП и все тем же графиком с двумя днями дома. Надеюсь, сможем договориться.
Почему у меня всегда получается только так - с бухты барахты и случайно? :lol: Хотя она давно присматривалась ко мне, на самом-то деле, просто я думала, что из вежливости.

На обратном пути с Чеширом пошли играть в девочку. Получилось неплохо у обеих. Кто-то вынес два пакета, и это даже не я! Но я, например, нашла ВАУ ВАУ платье - бархат, кружева, и при этом грубого кроя, не вульгарное. И еще раз убедилась, как люблю одевать людей. :D
Осталось перебрать шкаф. Ахаха.

11:38 

эвкалиптовый медвежонок
Вчера ходили на Логана. Фильм сам по себе хороший, горький, болезненный. Но мне очень... не по себе было от этой болезненности. Я не хочу.

Сегодня на улице снегодождь и очень сонная погода, но я, кажется, отоспалась - встала бодрая, впервые за долгое время. Видимо, весна, просыпаюсь.
Главное - это не выходить из зоны комфорта, а создавать ее вокруг себя. Наверное, эту случайную мысль надо осознать и продумать, потому что очень уж она мне нравится.
Мягкая и теплая одежда, в которой уютно сидеть. Чай из милой кружки. Вишневые Demeter - слишком сладкие для теплой погоды, но идеальные для промозглой. Приглушенный свет в кабинете. Музыка. Кокон вокруг.
Продолжаем обновлять гардероб

23:45 

эвкалиптовый медвежонок
Чего-то я как-то безумно устала, что ли, от общения. Хочу в нору, под одеяло и лежать.
Но постоянно теребит внутренний червяк - "чего лежишь, время идет, жизнь идет, беги беги беги!!!". Бежать-то надо, причем в разных направлениях, но я как-то... Нет сил.
Хочется вот как-то отдохнуть, чтоб все вокруг бегали, а я наслаждалась. А пока немного наоборот х)))))

Муж на 8 марта подарил маленькую мечту - серт на фотосессию для двоих. В трех образах. Плачу горючими слезами по отсутствию антуража в нашем доме х)))))) Хочется ведьмака и еще кое-что - но это кое-что настолько личное и из головы, что я (ахахахаха!) стесняюсь это вытаскивать вовнутрь. Ломаю голову, в общем)

00:32 

эвкалиптовый медвежонок
На работе нам устроили мастер-класс по приготовлению роллов, закормили, подарили тюльпанов и выдали конфеты с предсказаниями. "Больше эмоций и позитива!" - сказали мне конфеты. :D

Досмотрела Сумеречных охотников. Продолжение будет летом. Рада, что они оставили много канонных моментов, но некоторые исказили так, что я то и дело подскакивала от удивления.))) Спасибо за Светолюба. И за Себастьяна в конце! :buh: Пусть и тенью, пусть и со спины. Но Себа! :laugh:

11:08 

эвкалиптовый медвежонок
Вчера, как взрослая (!) собеседовала сама себе будущего начальника. О, бред, ты - жизнь! :lol:
А потом лиса забрала меня с работы и нагуляла. Весна сказывается - очень тянет гулять пешком.

Встала раньше срока, приготовила нормальный завтрак, накрутила кудри, встретила рассвет.

Коллеги-мужчины чего-то там шуршат в коридорах, суетятся, вешают розовенькие стикерочки нам на дверь. Мимими. Поздравила всех девочек своих, потому-что-я-ж-мужик. Долго думала, какими из двух своих мужских имен подписываться. Дожили :D Но ладно, меня они тоже поздравили. :D

Мне как-то очень активненько. Надо удержать это состояние как можно дольше. :heart:

16:34 

эвкалиптовый медвежонок
Я на работе нынче общий раб.
Написала текст для корпоратива на коленке. Рисуем с Олесей рекламную карту туристическую с квестами. Е. лайкает мои посты.
Люблю, когда меня хвалят. :D

12:34 

эвкалиптовый медвежонок
Коллега на работе привез шоколадку из Казахстана.
Сижу в огромном белом свитере (но все равно мерзну!) и подтачиваю ее. Чувствую себя немножко Римусом Люпином.

Включила лекции на openedu. А то подписалась на курсы и забила, как обычно.)) А мозги надо шевелить.

13:52 

эвкалиптовый медвежонок
Вчера тестили новую игру, которую придумал Л. Неожиданно с первого теста оно оказалось играбельным и задорным. Граникон, жди :D
Сегодня - долгожданный день-тюлень. Категорически запретила себе строить какие-то общественные планы на этот день. Готовка, уборка, сходить к косметологу, разобрать вещички. По-хорошему бы в зал, и на улице солнышко, но я как-то растеряла былую спортивную мотивашку :(

Надо встряхнуться и перестать залипать...

00:37 

эвкалиптовый медвежонок
На работе удивлены, потому что я тут четвертый день в офисе сижу :D
После долгой домашней передышки это даже в кайф - бегать весь день. Но на следующей неделе нужно будет все-таки передохнуть.)

Во вторник и сегодня ходила от Соляного до Восстания пешком. Соскучилась по прогулкам. Хорошо, что уже весна - теперь будет теплее.

С Л. как будто снова в разных городах живем. Утром я видела только сопящий нос под одеялом, пришла - его нет; завтра уйду - он еще не придет, приду - он уже уйдет. В субботу увидимся :nea:
Пока у меня лайтовый режим работы, надо заняться своим проектом. Но мозг не хочет сосредотачиваться.

Хочется видеть разных людей, но совсем нет сил и времени на встречи.

Все, кефирчик и баюшки.

17:23 

эвкалиптовый медвежонок
Е.: ну, я не знаю, что вы там с С. обсуждали, поэтому будем считать, что план на месяц вы выполнили...
:lol::lol::lol:
ОРАТЬ ))))
А я волновалась. Переживала. Потому что мне-то план С. давал, а выполнено от него было, ну... с моим выгоранием и с косяками сайта... :lol:

Живем. :lol:

С девочками из отдела завтра идем в кино. Это бесконечный поток смеха, уже щеки болят. Но, наверное, единственный несомненный плюс моей работы - это коллектив. Комфортно, тихо, добро.

Решила вчера важный логистический вопрос идеальным образом.
Расписываю дела на неделю. Важно найти место для развития, но сознание выдает финты ушами: вроде вот тут есть лишний вечер, приходишь домой, а устал, как черт. И тупишь. Или читаешь, в лучшем случае.

11:37 

эвкалиптовый медвежонок
С первой объяснительной меня! :angel2:
Опоздала на 4 минуты, потому что обходила лужи по дороге к офису. Йееее! При том, что из всего отдела я вообще первая пришла :lol:
Люблю нашу компанию.
Хотя разговор с гендиром несколько воодушевил: увольнять никто не собирается, и ладно. С тем режимом, в котором я работаю, все ок. Хватает времени на свой проект.

Пришла в платье и с кудрями, коллеги немного прифигели. "Я не могу так работать, спрячься!!!" (с) Стас.

Весна, весна, весна!

13:44 

эвкалиптовый медвежонок
А еще мне сейчас ехать к зубному :(
Хоть и понимаю, что не больно это все, но всё равно страшно.

Записалась на курс по продвижению бизнеса в сети. 10 лекций 2 раза в неделю по полтора часа в пространстве на Казанской - от работы идти пешком удобно будет. И сейчас со всеми нашими идеями - актуально. Главное - не забыть и не забить.))) Там потом еще и бумажку дадут, чего б и нет.

Вчера с Джаста прилетел слон к 8 марта. Нарядная коробочка-подарок с кучей девичьих полезных мелочей. Восторг)
И - свершилось то, что я хотела сделать уже лет пять, - завела резиновые сапоги. Ох, Питер, что ты делаешь? :laugh:

11:52 

Алена - потому что Алень.

эвкалиптовый медвежонок
Мое самое дурное качество - это лень. Я ужасно ленивая. Если что-то в моей голове ассоциируется с кучей действий, я расхочу этим заниматься.
Зато это заставляет автоматизировать процессы.
Например, мне плохо от мысли добиралова до офиса каждодневного. Приходилось ОЧЕНЬ УДАРНО работать первые месяцы, чтобы теперь вообще не париться об этом и частенько сидеть из дома.
Например, я страшно ленюсь делать всякие девичьи штуки. Серьезно, мне по утрам на работу лень краситься. Когда ходила в универ к первой паре, было так же. Утром чем меньше действий - тем лучше. Пришлось опять упрощать: краска для бровей и 2 недели можно не пользоваться карандашом, сделала реснички - забыла про тушь (и про черноту под глазами, если хочется их потереть). Сейчас вот появился прикольный бенефитовский тинт - намазюкался в два взмаха и красиво-естественно, ни румян, ни помады не надо. И прическа: чуть рваная, руками взъерошила и можно идти. И сразу вжух - и красиво.
Например, у меня на столе рабочем вечно был бардачище из чеков и бумажек всяких. Поставила у стола ведерко - стало чище.

Осталось как-то оптимизировать процесс хранения вещей в шкафу или уборки. Или как-то накачать силу воли, чтобы перестать быть ленивым тюленем?

01:24 

эвкалиптовый медвежонок
Мы сходили в театр и меня немножко выпотрошило.
Я не то что бы люблю классику, если честно, но выбирала спектакль по принципу "поближе к стандартности", так как ходили со свекрами. А я фанат всяких неформатов в театре.
Но получилось совместить.
Поняла, что отчаянно скучаю по Премьере. По черному залу в Мейерхольда, расставленным стульям и белым листкам бумаги с начиткой. По сквозящему прожектору и световым пятнам, которые завладевают твоим вниманием.

Смотрели "Чайку над вишневым садом" в Особняке.

Теперь хочу еще: но на что-то более современное по тематике времени. Но так же - без сцены. В этом есть какая-то магия, когда нет никаких специальных кресел для зрителей, а только стулья для рассадки, а актеры ходят перед тобой и ты видишь и чувствуешь все, что и они.


23:29 

эвкалиптовый медвежонок
В отношении своей основной работы меня так и не попустило (ну, наверное, 2,5 дня пытаться о ней не думать - маловато). Зато нас обоих включило в сторону собственного проекта.
Пока не пишу официального анонса, но мы уже вовсю ломаем голову, как все наши умелки и хотелки (квесты, ри, настолки) объединить в одном месте :)
Как бы теперь из всех набросанных идей выбрать ту-самую? ))))
А главное - сейчас-то выходные у меня. А как найти время с началом рабочих будней на это все? :nea:

20:04 

эвкалиптовый медвежонок
Постриглась по плечи и покрасилась в свой темный, родной. Причем моя фея-парикмахер сделала так, что даже корни красить не пришлось и разницы незаметно - а значит, можно теперь растить и не красить.
Это вообще огонь, потому что я изменилась в зеркале сразу же и мне стало безумно круто внутри.

Радостная, поехала на Академку обновить запасы белья. Новая стрижка, новое белье, все ок :D Весна скоро!

Поняла, что мне пора вести программу "Шоппинг для нищебродов".
Оно само так вышло

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная