23:44 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Самое важное - не жалеть себя, вставать и идти.
Сидела в состоянии "больной овощ", померила температуру - нету. В итоге сходила на полчаса позаниматься, забежала в окей за едой на работу (и заодно попробую-таки приготовить кальмаров!), пришла, сварила рис на гарнир, помыла ванную комнату, привела себя немного в порядок - сижу с маской на лице и, кажется, чувствую себя в разы лучше.
Движение - это жизнь, вот уж правда.

URL
Комментарии
2016-11-07 в 09:17 

Трудно быть богом, но человеком быть еще труднее.
Как только у нас на работе кто-то приходит в состоянии "плохо себя чувствую" или "начинаю заболевать" - я этих людей незамедлительно отправляю домой в принудительном порядке. Вот вообще пофигу, что им нужно делать по работе - с этими задачами прекрасно справлюсь я со своими коллегами.
Нездоровится? Сиди дома и лечись. Мне хватило прошлого года, когда человек больной приходит на работу, а потом я от него заражаюсь. Нет, хватит, люди должны быть ответственными!

P.S. Поправляйся, скорейшего тебе выздоровления -)

2016-11-07 в 09:31 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Хельг Ворас, к сожалению, у нас не все такие сознательные, отчего я уже третий раз за 3 месяца болею, хотя раньше это было раза два в год.( при том, что у нас можно отлежаться дома день-два без больняка. Гендир следит за тем, чтоб больных не было, но он не нон-стоп находится в нашем отделе (((
Спасибо!

URL
2016-11-07 в 22:33 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
Helene Falconet, выздоравливай!!! Но не советовала бы физические упражнения делать во время болезни - не перегружай организм. Мне кто-то, кажется, из друзей-медиков, говорил говорил, что так сердце сажают. Береги себя!!! Движение - это жизнь, но лишняя нагрузка для больного организма тоже вредна!!!

2016-11-07 в 22:37 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
~Chantal~, у меня остался ужасный кашель :( а в зале есть сауна. хожу прогреваться)

URL
2016-11-08 в 00:05 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
Helene Falconet, аааа... Тогда молодец!!! Я испугалась, что ты какую-то силовую нагрузку подключила - а сауна - это хорошо, если температуры нет.

2016-11-08 в 00:08 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
~Chantal~, в сауне тепло:D я вот сегодня тоже грелась - всё, насморка больше нет)

URL
2016-11-08 в 00:33 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
Helene Falconet, о, это круто)) Я наоборот сегодня "прокачала" свой насморк до уровня "дышу только ртом". А после этого, обычно, начинается больное горло, а потом кашель( И, как правило, всё без температуры или с температурой на выходные, чтобы не уйти на больничный:laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная