Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Не хватает внутри слов.
Хочется описать, как страшно просыпаться от того, что внезапно захлебнулся кровью. Она горячая и соленая. И как здорово, что рядом есть тот, кто принесет лед и вату быстро и спокойно.))
Хочется описать, как сладко спать под звонкий смех родных и близких.
Хочется описать, как странно осознавать, что в чьей-то жизни ты становишься отправной точкой - дочка крестного стала ролевиком и ездит в лагеря, подобные нашей питерской Нити Ариадны, а ведь я когда-то только принесла к ней на день рождения волшебную палочку и мантию. И это, как оказалось, повлияло.
Хочется описать, как восхитительно дышать майским дождем. Невероятный запах, бесконечно напоминающий мне о прошлом, о том, кто я и что я. Когда я ездила в Москву, мама сказала, что мой второй день рождения как раз в мае, 5го числа был. Хотя мне вообще только сейчас начали рассказывать что-то о времени моего рождения. Я знала, что лежала в больнице, но что все было так серьезно и врачи просто отказались дальше вести младенца, который практически не дышал - не знала. Может, оттого я чувствую себя особенно сильной в это время? Вообще много думала об этом. Не в плане "страдашек" (чего страдать, если это было 24 года назад и кончилось хорошо?) - а в плане понимания, возможно, многих собственных страхов. Скорее всего, это лишь мои додумки, но пазл внутри меня разложился по кусочкам.
Хочется описать, как много передо мной разных дорог - и как кружится голова от обилия этих путей. Но пока я стою в стороне и смотрю, жду, поставив себе флажок во времени. Пока нужно передохнуть. Накопить ресурсов.
Хочется описать, как не по себе от близкого Граникона - мы очень много вложили в подготовку, в проекты, и еще у меня есть 5 дней для написания правил последней игры. И очень страшно, что оно не выстрелит, что все окажется зря. Что в нас верят, а мы не сможем. Оно все, конечно, все равно не зря, но... очень ждем и очень переживаем.

Но слов - красивых, как я люблю, - пока что нет.
Поэтому я буду ловить крупные теплые дождевые капли и дышать маем.