Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Чего-то я всё.
На работе аврал - и скоро я дойду до жалования в дневничок. Верно муж говорит, все начальники всегда козлы; но чаще всего я могу логично обосновать поступки (например, если это развивает бизнес, или хотя бы вечное стремление меньше заплатить и больше получить), но когда дело сводится просто к выживанию и методичному унижению сотрудников - нет, не могу, бесит до пара из ушей. Я вообще очень остро реагирую на несправедливость (досталось в наследство от папы с такой же "функцией"), а славное гриффиндорское детство еще и поселило во мне революционные корни. Самое удивительное и сладкое чувство - держать лицо. Меня в целом не задевает уже ничего из происходящего здесь, местами даже остается интерес к работе, но "за народ обидно" (с). Коллеги шутят, что на должность эйчара надо было назначить меня, но я в этот ад и пламень с таким руководством в здравом уме не полезу.

Еще заболела. Причем вот классически, с насморком, звоном, туманом и трясучкой по вечерам. При этом температуры нет, хожу на работу, ибо нас тут осталось - по пальцам пересчитать, а до возвращения начальницы из отпуска еще неделя. Но почему-то в таком состоянии я стала только продуктивнее. Видимо, нет сил отвлекаться на всякую чехарду в интернетике.

Увлеклась несколько мировоззрением скандинавских стран - нравится их тяга к минимализму, концепция "хюгге". Вдохновляет на повышение концентрации и переосмысление - что в моей жизни лишнее, а что важное.

По вечерам делаем задачки к фестивалю, а потом я залезаю в гнездо из одеял и просто читаю книги. Такая простая вещь, и в то же время - такая роскошь в наше время.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная