12:07 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вчера почему-то было очень тяжело. От свалившихся задач не по моему профилю, от бесконечных переделок всего и везде, от внезапностей - просто от усталости. Ворчала, бухтела вечером чего-то там, все было не то и не так и этого всего "нетакого" было бесконечно много. В конце уже тихонько разревелась - и вырубилась мертвецким сном. Меня не хватало. Было бы на работе больше монотонных задач, было бы легче, а придумывать и креативить 24/7 я не могу. Могу, точнее, но не 2 недели без выходных. Я, наверное, недостаточно творческий человек, но - нет.))

Чтобы хоть как-то скинуть напряжение, разрисовала деревянную шкатулку. Не знаю, для чего ее использовать пока что, но процесс раскрашивания дерева меня восхищает. Арт-терапия в действии.

А сегодня утром муж помог приготовить завтрак, а сейчас шлет из дома фотографию букетика сирени, который ждет меня вечером. И открытка пришла внезапная (Симба, это ты?))), которая как-то ну ОЧЕНЬ вовремя.
Кстати, первые 5 минут после пробуждения вообще не понимала, какой день сегодня, где я, зачем на руке дребезжит браслет и думала, что я поставила лишний будильник и вставать никуда не надо. О, блаженные были 5 минут. А потом снова обухом по голове вдарили треска и разочарование.
Вечером встреча Граней, и покой мне только снится. Но завтра короткий день, а потом целых два дня выходных, в которые я планирую читать, прибираться, готовить (а то такими темпами докачусь до полуфабрикатов) и ничегошеньки не придумывать. Может быть порисую, разве что. Но никаких текстов и буковок. Невозможно.

Я как-то незаметно привыкла к порядку, а за последние две недели с Граниконом в холодильнике можно устраивать конкурс "кто выкинет больше остатков продуктов", а моя аллергия на пыль снова напомнила, что план "пылесосить раз в два дня" - отличный, и не надо от него отходить. А в Икее скоро распродажа...

То, что я на работе человек-оркестр, ужасно выматывает. Зато я могу попробовать все и еще чуть-чуть и понять, что мое, а что не очень. Например, я терпеть не могу все процессы оплат чего-либо. Моя внутренняя паранойя заставляет трястись над каждым чеком, и вот нет, не надо мне этих развлекух. А вот интервью и репортажи - любимая часть работы. Или, например, неплохо получается собирать базы с какими-нибудь контактами. В общем, какой-то процесс профессионального самопознания. По факту я сейчас контент-менеджер, копирайтер-журналист, smm, таргетолог и еще черт в ступе падают задачки из рекламного спектра - например, поиски порталов, где можно публиковаться о нас, контакты гостиниц, где можно оставлять наши буклеты, разработки викторин и всякие поиски призов. Здравый смысл говорит, что в остальных местах, наверное, не так. Но пока это испытание на прочность. Тяжело в учении...

URL
Комментарии
2017-06-15 в 23:59 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
да

2017-06-16 в 10:13 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная