17:25 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Странно - снова могу писать сюда без всяких "но". Маленькие заметки, рассуждения, все, на что раньше не хватало сил. То ли отдохнула от рабочего гнета "ПИШИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 100500 СТРАНИЦ!!111", то ли что - но стало ощутимо легче.

А еще снова читаю взахлеб, и когда читаю, вижу картинки. Как в кино. Какое-то время это свойство меня покинуло, и любовь к чтению поугасла от грусти.

И какой же кайф - привести себя в порядок! Если я в рабочих делах, мне становится абсолютно все равно, как я выгляжу и что происходит. Но я лучше себя чувствую, когда знаю, что со мной все в порядке. Еще бы к спорту назад вернуться - думаю, с осени взять-таки Секту, если там будет относительно удобное время на лайте. На основной курс еще пока не готова физически, мне кажется, надо начинать с малого. а еще я себя жалею и трусишка, но ничего с этим не могу поделать

Долго думали, что делать с отпуском, потому что история с визами резко обломала наши планы на хорошее заграничное море. Крым я видела, в Сочи почему-то не тянет, хочется куда-то в цивилизацию, где чисто, комфортно и красиво. И пока я не придумала, куда. И еще я не очень люблю наш русский туризм (потому что, наверное, я сноб, но нет у меня в листе "хочу увидеть!" ни одной достопримечательности нашей прекрасной страны. А поля - ну... я видела поля в районе Селигера. Как и Нилову пустынь. И жила около Коломенского и Царицыно. И сейчас живу в Петербурге и работаю в центре...)
Вообще для себя поняла, что мне не столько интересны достопримечательности, сколько уклад жизни людей. Мне было интересно узнать в Турции, как живут турки - их традиции, вывешанные ковры за перила балкона (означающие, что в доме есть девушка на выданье), отношение к трауру, менталитет, еда. Поэтому, может, я тоже не хочу путешествовать по России - это же мое, я же знаю, как тут живут, что тут едят. Есть различия в регионах, но... Не знаю. Хочу куда-то в страны Скандинавии, меня увлекло сейчас ими - читаю о датском хюгге и оно кажется таким похожим на то, к чему мы идем с Соколиным гнездом, что хочется узнавать больше.

URL
Комментарии
2017-06-18 в 23:49 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Долго думали, что делать с отпуском, потому что история с визами резко обломала наши планы на хорошее заграничное море.
история с визами - это отсутствие загранпаспортов на руках?

а Калиниград не? Кмк в июле там самое теплое время как раз, сам город оч европейский

2017-06-19 в 07:01 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Tadana, я хочу на тёплое море и песочек)

URL
2017-06-19 в 07:01 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
И да, отсутствие загранпаспорта​;))

URL
2017-06-26 в 11:49 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Возьмите мб горящие когда будут паспорта? На чип трипе всегда есть много

2017-06-26 в 11:59 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Кайла., так мы и думали по горящим) но паспорта обещают 11го июля, а отпуска до 14го июля, на три дня куда-то не особо денешься))))) Но там будет еще неделя в августе)

URL
2017-06-26 в 12:02 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Аааа
ну кстати паспорта могут и раньше вернуть. Уточните как-то в конце недели, может готовы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная