21:04 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Чего-то я не могу вспомнить, куда убежало время со среды до воскресенья.
Ну, например, в среду вечером мы все с той же лисой после работы наворачивали круги - соляной-восстания-гостинка-садовая-звенигородская. С заходом в два кафе и Республику :D ну надо же "спасибо" как-то тратить на кончающейся карточке, так хоть наконец купила "Пиши, сокращай". Начала даже читать - и оно очень крутое! Местами слишком идеалистично для наших организаций, но все-таки дельно.

В четверг спустя полдня работы меня послали дальше ревизорить по локациям - нагулялась, пообщалась с админами, вернулась домой даже чуть раньше обычного (что круто!). А как вечер прошел - не помню, хм.
А в пятницу просто короткий день, и от того уже хорошо-хорошо. И спать легли пораньше, мур-мур.

Сегодня так вообще отличный день - солнце, тепло, съездили по делам, заодно нагулялись по парку у Политеха. Запахи, листья под ногами шуршат, солнце сквозь кроны деревьев... так бы и не уходила домой. И, конечно, "время для разговоров" - во время таких прогулок (и последующих обедов в кафе) особенно хорошо удается обсудить планы. В конце концов, срок заявки на Игрокон - еще 3 недели. Мне страшно и хочется зарыться под одеяло, но писать-редактировать все равно все надо)

Издатели прислали правила для вычитки перед финальной версткой, и я поверить еще не могу, что от нас больше ничего не надо. Ну, конечно, у нас есть общие планы на будущее, но пока мы сможем отдохнуть. Занимаясь другими играми...

Жду, пока запекутся мясные шарики в чесночном соусе в духовке, а потом в магазин - за сахаром, чтобы на ночь глядя испечь шарлотку. Ибо куда без нее?

Муж ушел в ночь, и в общем-то его не будет половину недели (ибо едет по делам) - и я, хоть и расписала себе занятий на пустые вечера, как-то неожиданно растеряна. Главное, ничего не спалить и не потопить, у меня после того прорыва труб фобия какая-то :lol:

URL
Комментарии
2017-09-24 в 22:12 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
ой, а я как раз хотела тебе посоветовать "Пиши, сокращай" )
увидела у девушки в метро, почитала через плечо, и что-то оно прямо отличное!

2017-09-24 в 23:05 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Лисицы потерянных снов, меня им полгода по голове бил бывший начальник :D но он вообще был фанатом главреда, вешал мне перед столом плакаты-памятки его всякие))) я основы, о чем там говорится, знаю; но в книжке много классных фич и написана она здорово)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная