11:37 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Работаю из дома сегодня, а там! там! Зачарованные!

Кажется, я все :lol:
Есть, все-таки, часть вещей из книг и кино, которые относятся к "спустя столько лет? всегда". И вот оно - то же!
И каждый раз (наверное, с каждым новым возрастом и жизненным положением) вижу в них что-то новое.

Эх)

URL
Комментарии
2017-09-29 в 14:51 

Рэбэль
Кошка вздорная
У меня телевизор только на кухне, и я когда готовлю, включаю его. Вот уже несколько недель как раз собакам завтрак и себе обед под "Зачарованных" делаю, если я не убегаю куда-то рано утром )))) Я этот сериал не досмотрела в своё время: мне ужасно не понравилась сюжетная линия с сестрой Пейдж. Но ко всему предыдущему очень точно подходит приведённая тобой цитата )))

2017-09-29 в 14:57 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Рэбэль, мне она тоже вначале не нравилась. Но потом ничего. Последние сезоны смотрела впервые пару лет назад, и прям чем дальше, тем закрученнее!

URL
2017-09-29 в 15:43 

kofa joh
they say spirit always stays
Дыаааа

2017-09-29 в 15:45 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
kofa joh, аж с 10 утра до 17:30! Это почти на весь рабочий день хватит! :lol: Экстаз!

URL
2017-09-29 в 16:18 

Рэбэль
Кошка вздорная
Последние сезоны смотрела впервые пару лет назад
Я всё чаще думаю, что хочу таки скачать то, что я не посмотрела, и таки завершить начатое. И то, что сериал крутят сейчас по телевизору, только добавляет мне решимости! :laugh:

2017-09-29 в 16:24 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Рэбэль, щас меня понесет
а тебе кто больше нравился, Лео + Пайпер или Фиби + Коул?))))
И до чего ты досмотрела?)))

URL
2017-09-29 в 16:40 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
аааа, а у меня как раз Пейдж — любимая сестра всегда была, потому что остальные все как-то с личной жизнью бегали, а она делом занималась, магию учила :lol: и в начальной школе я ее играла всегда)

коллеги недавно включили телевизор, а там они! я чуть не закричала от радости)
это тот момент, когда "водку? теплую? из мыльницы? в женском туалете? давай!" :lol:

2017-09-29 в 16:45 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Катилина Цицероновна, а у меня главная шутка детства - мне всегда доставалась пайпер (исключительно потому, что мне хотелось всех замораживать))). А у нее же в довесок муж идет. А мужа зовут как? Лео Уайт.
Ох, как я ржала, когда нашла в закромах "ролевой паспорт" класса так с третьего, где этот муж указан. А у реального какой ник? Лео Блэк.
Я где-то встала на темную сторону :lol::lol::lol:


а что за шутка про туалет?))

URL
2017-09-29 в 16:59 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Helene Falconet, может, это не ты. может, это он поднялся на один уровень. ну, типа как был Гэндальф Серый, стал Гэндальф Белый, а тут из Уайта в Блэки :D

а шутка, собственно, в этой фразе и заключается. есть такие вещи, которые съешь всегда))

2017-09-29 в 17:46 

Рэбэль
Кошка вздорная
И до чего ты досмотрела?
Ой, ну я же не помню точно ))) Помню сестрёнку Пейдж, как она со своим подростковым максимализмом выносила всем мозг и что-то тайное от сестёр прокручивала. Кого-то искала, что ли...

тебе кто больше нравился, Лео + Пайпер или Фиби + Коул?
Это очень сложный вопрос! Периодически меня бесили и те, и другие )))
Лео мне в принципе не очень симпатичен... И иногда от него хотелось съесть лимончик. Но в целом мне импонировало, что они с Пайпер преодолевают трудности и не сдаются. Они всегда очень трепетно относились друг к другу и всегда думали о своих сыновьях, какие бы конфликты между ними ни были. Эдакая идеальная картинная семья, в чью приторность иногда добавляли перчика.

Коул -- он таки демон. И сколько ему давалось шансов, но... И это было очень грустно. Сам Коул мне более симпатичен, чем Лео, но это скорее реакция на плохо парня, знаешь? :) И его как раз периодически хотелось облить вареньем: всё равно приторным ни за что не станет ))) Но их отношения с Фиби были интересными и очень яркими, за этим было очень интересно наблюдать. Изначально обречены, но я за них переживала всегда: а вдруг случится чудо?.. А под конец я уже кричала Фиби через экран: "Нет, не верь ему!" То есть равнодушными они меня точно не оставляли ))
И как раз недавно повторяли серию, в которой Пейдж гнобит Коула за то, что он был демоном, а у Коула это как раз первый раунд "подобрения", и все верят, что он таким добрым теперь и будет. И я вспомнила, как меня Пейдж бесила в этот момент: не трогай Коула и Фиби, четвёртая ты сестра-полукровка! )))

Наверное, скажу так. Гораздо интереснее мне было наблюдать за Коулом и Фиби, они вызывали бурю эмоций, но с точки зрения перспектив я всегда больше верила в Лео и Пайпер и не сомневалась, что в итоге они будут вместе, что бы сценаристы ни придумали. Хоть последние и вызывали у меня периодически передёргивание из-за излишней слащавости. И надо отметить, что после смерти Прю Пайпер -- моя любимая из сестёр. Это накладывает отпечаток на восприятие :)

2017-09-29 в 18:22 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Катилина Цицероновна, жаль, только, что ведьм не бывает в реальной жизни)) у меня даже книга таинств самодельная была!

Рэбэль, вот, кстати, похоже! У меня больше отклика внутри вызывали Лео с Пайпер (я наоборот всегда за хороших и ангелочков)))), а к концу как-то они стали выбешивать - потому что из Лео сделали какого-то мальчика для битья и няню-сиделку для детей. Хотя сейчас, будучи замужней, я понимаю, что это образ идеального мужа-тыла, но все равно ощущение, что у них роли в семье перепутаны местами, и Пайпер оттого страдала.
А с Фиби и Коулом - я до последнего верила, что они будут вместе. И прямо болела за Коула, потому что ну он вот такой-сякой, но искреннее ее любит и пытался быть человеком) и может у него бы даже получилось, но нет :(
И поэтому я в концовку сериала немного не верю, ощущение, что "что-то не то".

URL
2017-09-29 в 18:43 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
блин, а я так и не досмотрела до конца. и даже не помню, на чем остановилась (кажется, это был 5 сезон). пойду википедию почитаю, что ли))

2017-09-29 в 19:07 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Катилина Цицероновна, я тоже на 5 сезоне зависла, когда смотрела в первый раз. Там были какие-то амазонки еще.

Седьмой и восьмой сезоны прям драма-драма и накал)))

URL
2017-09-29 в 20:18 

*Мара*
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии". "Лучше стыдно, чем никогда".
О, даааа!))

Правда, так и не досмотрела: и Пейдж с сестрой бесили, и потом как-то забросила его.
Книга тайнств тоже была - сидела перед записями на видеопроигрователе и внимательно записывала, рисовала там ))

Однажды попалась книга по ним - дико не понравилась, бред полный.
Хотя спустя какое-то время наткнулась на сериал, и тоже показался каким-то укуренным - но это все же детство, ностальгия))

2017-09-29 в 20:36 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
*Мара*, ага, я была в классе хранительницей книги таинств. У меня была ответственная задача - как раз запоминать из серий заклинания и придумывать их самой)))))) а потом мы бегали по коридорам (у нас на третьем этаже была как раз полузаброшенная библиотека) и убивали демонов)))))

Кстати, в 10-11 лет книжки отлично заходили тоже :lol: у меня, по-моему, чуть ли не вся серия была, но тогда вообще модно было иметь все, что угодно, по зачарованным - от календариков до книжек)

а сериал до сих пор считаю отличным примером добрых и светлых произведений) хотя с логикой иногда у них проблемы были, да))))

URL
2017-09-30 в 01:15 

Рэбэль
Кошка вздорная
из Лео сделали какого-то мальчика для битья и няню-сиделку для детей
Вот да, согласна, и это тоже меня очень напрягало )) И да, я понимаю, что делалось это именно для того, чтобы показать, какой же он чудесный мужчина, но можно ведь было это преподнести как-то иначе...

я наоборот всегда за хороших и ангелочков
Я тоже, но всё же от излишней приторности меня воротит ) Люблю меру ) Это, опять же, вопросы к тому, как ту или иную ситуацию преподнесли, мне кажется.

я в концовку сериала немного не верю, ощущение, что "что-то не то".
Я смотрела последнюю серию (решила, что уж последнюю надо), но совершенно не помню действий, которые там были. Помню только ощущение, что всё закончилось очень хорошо, что все счастливы, семья огромная... И помню кадр, как камера "едет" по лестнице в их знаменитом доме, а на стене там висят фотографии. Всё, больше ничего не помню )

искреннее ее любит
Вот в этом не было сомнений вообще. Даже когда он в очередной раз опять "ушёл в демонический отрыв", он не переставал искренне любить Фиби. Это трогало, конечно.

2017-09-30 в 01:20 

Рэбэль
Кошка вздорная
*Мара*, Однажды попалась книга по ним
Их даже несколько было! И я то ли все прочитала, то ли парочку... Не помню ))) Но помню, что мне ужасно не нравилось, как они написаны, но ведь это про "Зачарованных"! Поэтому всё равно упрямо читала, всё прочитанное воображала в красках, и мне даже в итоге в целом нравилось :lol: Ах, детство, ты прекрасно :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная