11:54 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Иногда я ловлю себя на мысли - какая же я нормальная стала. В плане... скучная, что ли, рутинная. Работа, дом, дела какие-то.
А потом прихожу на работу, а там 6 Билли из пилы в рядочек у двери стоят на велосипедиках. А сверху люди с "Динозавров" орут и падают, падают и орут, вертолеты гудят, админы бегают с бейджиками "Чеширский кот", например. Да и на работу идешь по рисункам-стрелкам на асфальте "стань супергероем, стань джедаем, следуй за белым кроликом, обмани реальность". И на двери входной нарисован Поттер на метле.

А потом прихожу домой и редактирую игровые карточки, где ведьмак проводит ночи с любимой чародейкой, а злой монстр пытается порубить его в капусту.

И думаю - не, не скучная. :lol:

URL
Комментарии
2017-10-03 в 12:05 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Слушай, кем ты сейчас так прикольно работаешь?

2017-10-03 в 12:13 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
ninquenaro, черт в ступе специалист отдела рекламы в iLocked - квест-комнатах)))) над нами, например, комнаты "Динозавры" и "Звездные воины", а под нами - "Алиса в стране чудес" (и ее жуткая версия), "Супергерои" (по марвел) и "Иллюзия обмана". И еще где-то около двадцати разных комнат по городу. Доставляет всячески)))00 то и дело "Надо хоббитам написать" или "К Гарри съездить бы!"... :D

а вечерами с мужем настолки делаем)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расслабься и получай удовольствие. (с)

главная