Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Чувствую себя маленькой транжирой)))
Вчера искали костюм для Л. (у нас скоро важный банкет), нашли. То, что мужские костюмы-сорочки стоят дохрена, я как-то знала и так, поэтому все нормально, все в порядке. Кроме совершенно ужасной тети-консультанта, которая выбирала со мной рубашки под костюм, оперируя аргументами "ох, вот какая хорошая, точно в такой уведут, смотрите внимательнее за ним!". Чтоблин. Уведут. Ага. Муж сразу из примерочной прокомментировал - "куда меня уведут, мы пять лет в браке!". На что тетя невозмутимо заявила - "ну что, и не таких уводили!". АААА, у меня кровь из ушей чуть не полилась. А вроде бы элитный магазин мужской деловой одежды. Ну как.

Сегодня не поехали никуда культурно отдыхать, поэтому побрели поискать платье мне. Во всех более-менее "серьезных" магазинах на меня абсолютно ничего нормально не садилось - xs впритык, s болтается (слава богу, хаха). И ничего, ничего не сидит нормально - вечно где-то топорщится.
"Ну пойдем в ГлориюДжинс" - вздохнула я. Меня там одевали в младшей школе отличненько :lol: И что вы думали, а?
Четыре отлично сидящих платья, рюкзак и кружевное нижнее белье. И рубашка. Суммарно - как одно, мать его, "взрослое серьезное" платье.
Потом еще за сумкой заскочила в другой магазин - и тоже ушла с пакетом из двух платьев, юбки и футболки (почему я раньше не использовала этот лайфхак "посмотри на манекен и возьми так же"?).

Короче, чего-то это был шопинг отчаяния. :lol: