Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
В моей голове удивительно много дел и планов - купить подарки на ближайшие праздники, что-то обязательно всегда надо вычитывать или писать, я отчаянно бью себя по рукам, чтобы не набрать каких-нибудь еще подработок. Работа горит, люблю это чувство. Будут важные встречи и хорошие шансы что-то в жизни изменить. По крайней мере, надеяться можно.

При этом здорово, что получается совмещать домашние хлопоты. Где-то надо забить, где-то наоборот - позволить себе закопаться в них. Вчера, например, напекла огромную тарелку оладьев вечером.

А сегодня впервые за долгое время надела короткое платье. 150 приседаний в день на работе с коллегой на спор дают о себе знать, наверное И наметила список косметических покупок - хочу поближе познакомиться с nyx, тестила их помады в РивГоше, и смогла смыть с руки только перед сном, в душе, да еще и хорошенько потерев мочалкой. :D

Наверное, вот это сочетание работы, домашнего и девичьего - самое лучшее сейчас. Еще бы спать хотелось чуть меньше, да на кофе не тянуло бы...)))))