Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Про насыщенные выходные. Осторожно - уровень девочковатости повышен до максимума ))))

В субботу перед банкетом была записана в РивГош в моем же доме на укладку и визаж (у нас там открыли имидж-студию с очень неплохими ценами и - ттт - отличными мастерами). Прихожу - а мне говорят, что "выжезаписаныначаспозже! да еще у нас визажист заболел..." - эээм. )))) Объяснила, что на час позже никак не могла быть записана, т.к через полтора часа уже выезжать на мероприятие) Уже думала взять каких-нибудь стойких ништяков в магазине и пойти самой что-то изображать дома, но шустрый администратор откуда-то достала мне визажиста смешбокса. Как я потом узнала, она выступает на многих модных показах вплоть до высокой моды, да и за мейкап берет в три раза больше ривгошевского ценника. Да и сама марка интересная, я давно хотела попробовать. В общем, мне скорее повезло, чем нет - тем более, что "из-за такой суматохи" мне предложили не оплачивать мейк, а просто взять в счет него что-то из смешбокса себе. В итоге укладка держалась два дня, а макияж с глаз я до сих пор еле-еле смыть не могу :lol:
На банкете все было очень спокойно. Чуть более спокойно, чем хотелось бы, но все наши маленькие внутренние хитрые цели были достигнуты, и это главное.

В воскресенье мое родное дно Айлокт участвовал в фан-променаде на Зенит-Арене. То-то зенит проиграл. Я сдуру вызвалась помогать и управлять одной из игровых зон. Во-первых - какой же стадион огромный, нереально! Мы были около входа на трибуны и видели поле. Размах шокирует) Во-вторых - там дико холодно, а у нас был дресскод в виде красных юбок/платьев. Спасла рабочая флиска, но все равно не сильно.
И Крестовский остров прекрасен. По дороге туда встретила однокурсницу из Москвы, которая приехала в город на пару дней. Ааа) Она была внезапно очень рада меня видеть. Я, если честно, немного даже опешила, но тоже было приятно узнать, как у кого дела, как поживает любимый институт.

По случаю вчерашнего зенита, сегодня у меня выходной. С утра сгоняла в Подружку за кучей косметики (ааа! все обновлять, все обновлять!) и за едой, теперь кашеварю одной рукой, другой - с Котом закрываем заявки на Игрокон. Все успели, вроде бы. Вечером еще одна встреча интересная) уф!

Бежать, бежать. Невероятно люблю такое расписание, но очень много разных нервяков, не успеваешь нормально есть и, кажется, простываешь в результате всего этого. Но - бежать. Не останавливаться.